РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alena5221, вот и я удивилась, ноги метровые У меня просто вразнос каждый год, отсадила его на задворки и уже по нему скучаю. Значит полюбила гада надо взад его возвращать.
@Капитан96, не сыпь мне соль на рану не говори на взрыд Задолбалася я, завтра ставлю бассейн и баста. Погоде быть.
Смотрела на ваши фото и думаю, ну есть же у меня… Я поняла кто это, не поверите ну очень похожи. Это мини Дарума.
@Alena5221, не поняла про обрезку. Ты верх полностью или ноги Такой красотун, да и что то не вообразимое. Куст отличный, то что побеги не держит, так это клиника. Вот у меня такие же веточки, прутики ивы. Надо было его на ногах ЛЛ растить.
Какие есть сорта гортензии с крепкими ветками, чтобы можно было выращивать без "костылей" в самом начале развития? Вот к примеру Пинки Промис и Строберри Блоссом в горшках. Эти сорта с толстыми стеблями, не разваливаются, их легко было сформировать в форме букета. Хочу добавить новые красивые сорта (не мотыльковые) чтобы формировать таким образом.
@ИгорьГортензия, Игорь вам надо ориентироваться на спрос и на потребность людей. Сейчас наделаете одинаковых сортов, а они уже у многих есть.
И куда с ними? У меня 2 из разных закупок, причем до последнего сомневалась, а нужен ли мне это сорт вообще, в интернете фото страшные частично, иногда симпатичные проскакивают. Но листья мне нравятся, цвет очень красивый насыщенный, в ряду горшков сразу на себя взгляд перетягивают. Примерно такого же цвета BS, но они отдельно живут и конкуренцию не создают. Продавать потом? Сейчас вот с Таней Savelevafoto переписываемся, что Скайфолл народ не хочет, не понимает прелести. Уж если Скайфолл не оценивают массы, то Би хеппи совсем на любителя, мне кажется
@Капитан96, со скайфолом не однозначно. Совсем не оценить его нельзя. Сорт красивый и без больших лепестков. Белый яркий, куст держит хорошо. Медленно раскачивается, но, побеги прочные и если хочется светлое пятно, и нежно розовый к осени то это как раз тот вариант. Причём он не высокий и хорошо подойдёт миксбордер. Я сейчас в серьез задумываюсь пересадить его в свою новую белую клумбу. Я туда посадила Литтл Блоссом, взяла 2 шуга раш и Скайфол к ним пока думаю. Ещё хочу к ним пятном посадить 2 меджикара революшн. Я на Скайфол ругалась, но смотрю на фото и он красавец. Но одиноко сажать его бы не стала. Поздний на мой вкус. Причём на всех фото его как лаймовый показывают, а он беленький.
Мне сорт очень нравится. Я коротко весной резанула, кустик не плохой должен получиться. Я только, возможно, его в тень пересажу, не нравится мне, как он розовеет, в тени дольше первоначальный цвет сохраняет. Посмотрим, загиацинтится в этом году или нет. В прошлом проблем с этим не было
Ну, у меня долго был лаймовым, потом побелем, а розовел одновременно с переходом частично опять в лайм с теневой стороны
Для белой клумбы ни Шуга, ни Скайфолл вроде не очень подходят, оба розовеют, причем явно А по фото в интернете, Шуга еще и в грязно-розовый стремится. Но Шугу я тоже взяла, посмотреть буду) От Скайфолла не откажусь, люблю индивидуальности