РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А эта моя самая любимая, зовут Дхарума, зацветает в конце июня и радует всегда (при любой обрезке) своей аккуратностью куста. Всегда прям шарик. Сейчас найду ещё фото...
Очень красивый и ровненький цвет. На фото она самая крайняя слева, рядом с ней по середине даймонд руж и не известная спасённая. У лестницы самая высокая это обожаемый всеми Лайм Лайт
Ещё про Дхаруму, досталась она мне с распродажи Твоего дома как гортензия микс, определил мне специалист спустя пару лет, если найдёте, то восторга от неё много, все бабочки на неё слетаются и пахнет она мёдом сильно. Найду фото выложу. Это прям представление
Грейт стар, растёт уже 6 лет, красота относительна. Очень тяжело фотрмирует куст, цветение на любителя но и расставаться с ним не можно
Мои старушки Ванила Фрейз, всегда радуют стабильностью. Очень красивые перепады цвета, мороженное. Закрывают меня на моем пляже от соседей им уже более10 лет.
@Klen4ik, пересадила ее вынужденно, подскажите ее ширину, не мало ли я ей места отвела. Вселили в меня надежду.
Удачно переехал Лайм Лайт, еле перетащила, теперь когда сижу на крылечке завтракаю цветы прям перед носом. Век живи- век перетаскивай.
Это новое приобретение Сбежавшая невеста, купила осенью, заявленная как ампельная. Но мое мнение подружка черешковой. Посмотрим как перезимует. Хочу ее приподнятый горшок, придётся подержать ее в горшке.