Я одно не понимаю, почему у "нежнобелой" гортензии название Маджента Маджента - это дико розовый, это я как полиграфист говорю
У меня на Дентале мелочь, но это ни как сорт не характеризует. На большом кусте Спаркла были крупные, сантиметра по 3-4
И даже не удосужились фото похожее найти, а поставили, наверное, первое попавшееся - метельчатой Геркулес Просто обыкновенные аферисты В сети очень много отзывов об этой "конторе". Вот один из них: " Ужасный магазин...Заказывала розу плетистую, прислали какую ту сосну, а главное в горшке с этикеткой розы. Полный пересорт."
Добрый день. Зацветает Мэджикал Маттерхорн из весенней закупки. Что-то не совсем похожа на фото из интернета. Девушки, покажите у кого есть такая гортензия.
Паны кстати в этом году себя покажут. Не зря не обрезала. Все достаточно мощные и крепкие. Что то фееричное не жду, но то что они из совсем плохих наверстали и даже обходят остальных это точно. Может зря я на них ругалась? 2 цветочка на Вайтлайт. BS и BG пока не плохо но с бутонами напряг.