РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я поэтому и спросила какого года закупка - этого или прошлого... Зубчики, конечно, важный отличительный признак, но и форма лепестка тоже не совсем похожа (более округлые лепестки)
@Klen4ik, я ее очень хотела, уже высадила в грунт на пмж. Но сомнения у меня, много зеленого на мой вкус. Не много не пойму на счёт чистоты белого цвета. на счёт грунта. Разница горшок-грунт в разы. Видно сразу, как оживает и обрастает. Мощь прибавляет.
Будем надеяться, что это ее "железный/зубатый" отличительный признак, а не "плавающий/ не постоянный", как гиацинты у Скайфола.
Ну она не похожа на привередливых. Показалась мне достаточно сильной. По тому какая она приехала ко многим, куст мощный и пушистый.
Лайм, бежевый, белый, розовый ... Это все о ней, о Вайтлайт... https://zen.yandex.ru/video/watch/614489f860d6b957133190c8
У меня посажен Сильвер доллар, покупала поздней осенью, были цветы и только два побега. Я его обрезала на 3 почки, он не выдал ни одного нулевого и ветки появились только на верхних. Наращиваем корневую, под ноль я ещё боюсь резать и он практически в тени, после 11 солнца нет.
Зубчиков нет однозначно. А красота еще не проявилась Ждемс. Да и вероятность пересорта все же имеется
Специально, нацепив на нос очки, пошла рассматривать цветы Вайтлайта. Есть зубчики! Не так явно выраженные и не на всех цветочках!
@Ksucha049, у меня в тени, поэтому, и листья темнее. При полном роспуске цветы у него - припудренные розовато сиреневые.
у меня тоже в тени стоит. Какое там солнце. Пока на пмж не высадила он в горшке. Но мощный очень. Я скорее всего горшок забыла подкормить.
А есть ли среди нас счастливые обладатели Red и Pink Light? Как они себя показывают в начале цветения? Тоже зубастенькие?
У меня Файер лайт, тоже зубчики наблюдаются. Это тоже что ли серия целая, как паны Нет, эта не из той оперы. Посмотрела, Пинк, Ред и Уайтлайтт относятся к серии патио.