РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ред лайт немного тормознулся. мой недогляд. но кустик ладный складный. пинк лайт радует и выдает авансы. фото на сегодня. ну и вайт лайт...вся так сказать серия...неплох Получение было все самое позднее. Я иушка. терлицы нет. зато есть погодные качели (морозы в мая минус 5 и жара) и дефицит времени и здоровья. я оооочень довольна серией гарден лайт
Здравствуйте! Хочу спросить тех, у кого есть взрослая Magical mont blanc, какой высоты реально ждать? Когда покупала думала, что посажу на задний план. А уже потом в описание глянула, пишут, что где-то 1, 20 должна быть. Так ли это?
Вчера гуляя на просторах, почитала вот такое сравнение. И не зря Литт Лайм нам кажется не маленьким. Все таки его размеры 1,5 м. На фото 2 Литтл посаженый в ряд.
гортензия ещё свежая очень, фото взрослых кустов пока нет ни у кого. Реальные размеры куст выдаёт после 2-3 лет в грунте. Это мин.
Людмила, я конечно понимаю, что информация в таких источниках может подвирать, но вроде похоже на правду. На сайте Подворья. Гортензия метельчатая Гарден Лайтс микс Новинка Hydrangea paniculata Garden Lights mix Нормальная ссылка не вставляется.
А я пару лет назад такие хорошенькие видела в питомнике. Как котята с круглыми разноцветными шариками. И не купила. А моя из закупки и тянется, и тянется... Цвести пока никак.
У меня начали распускаться саммер сноу в горшках из закупки. Какая прелесть! Нежные, воздушные! Алена! Огромное спасибо! Я в восторге!
@Romashka60, послежу за ними, Людочка сделайте фото в разное время. Хочется перемену цвета посмотреть. Кустики хорошенькие, аккуратные очень.
Характерный узнаваемый сорт. Не перепутать с другими. Я тоже своими очень довольна, понравились с первого соцветия.
Похоже на Литтл фреско? Это из весенней закупки Сотник из р9. ОКС еще брала, но она решила меня покинуть. Сидит, конечно, пока еще в горшке, но надежды уже не питаю
Так. Маgical mon blanc в прошлом году была 1,20-1,30м Рядом с фантомом - не очень конечно,... но зато видна разница в соцветиях.
@Никоново, я узнаю в ней свою неизвестную с прошлого года. Возможно ошибаюсь, увидя желаемое. Но очень соцветия похожи. Досталась она мне уже с розовинкой. По этому возможно зелёного хохолка не было уже видно. Вот фото, Ирина узнаёте или все таки не Мон Блан и надо искать дальше. Я надеюсь на цветение этого года, но она не очень спешит.
Я бы монбланом не назвала, там соцветие немного другой плотности. Но могу и ошибаться, у меня первый сезон, только еще набирает цвет