РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году обсуждали мон блан. если не ошибаюсь Татьяна Сотник просила стебли показать. Они должны быть коричневые. и шапочка покруглей Вот прошлый год. из таниной закупки. тогда пришли к выводу что у меня мон блан по сорту. Сейчас стоит см 50. бутоны набирает. ветки прямые. толстые. хорошие. весной попал под заморозки. почти все отсушил. думала тогось. неееее. все отлично
Монблан у меня он в 2020 году вырос около 90-100 см, в том году не измеряла. Сейчас примерно без шапок см 50-60
Я правильно вижу, что у Монблана стебли красные? Я купила черенок Монблана, стебли красные, вот и гадаю. Мне до цветения ещё долго.
Вот у мон Блан, соцветие пря не сравнимое ни с чем. Вертикальные цветочки тарелочкой, плотно друг на друге. И при набирании белого цвета, зелёная верхушка начинает распускаться и округляется само соцветие. У него и как то бутоны набирает интересно, розочкой. Ни как у всех. Выложите фото соцветий набирающих массу. Посмотрим, я завтра сбегаю стволы посмотрю. У меня одна из русрозы, она то точно Монблан. Покупала цветущим, там не перепутаешь ни с чем. Я согласна, сейчас будет лучше видно. Ходила вокруг сегодня, набирает много, цветению быть. Я сегодня леечку спец подкормки вылила
Соцветия хотят переплюнуть Скайфол. Очень зелёный конечно. Но лепестки огромные прям. Интересно в чем Спаркл будет. Позже когда в розовинку пойдёт? Купила?
Нет, я спецом зарулила в садовый центр, чтобы вам показать, чего будем ждать Я жду таких же результатов от 2-х экземляров из разных СЗ