РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня тут, на форуме, прошлым летом пытались носом ткнуть, что откуда у вас в провинции Мохито, да быть не может Понятно, что другими словами, но суть из этого разряда
Наоборот, я понимаю что отцветёт раньше. Но кто то же должен украшать пока другие раскачиваются. Я все более уверена что это дочь Дарума. Они в одно время, она тоже с тормозами в этом году, но вот вот зацветёт. Фото так себе, пыталась цвет розы уловить. Ну как есть… Вот полестар, щипать сейчас нечего, жалко. Но черенковать буду однозначно и делать длинный ковер.
Почему, я знаю что зачастую в провинции лучше товары. Да и центры интереснее. Я бы в ваших покапалась
Я вовсе не это имела ввиду. А то что люди думают что у вас такого быть не может, то это точно не про меня. Мне такое и в голову не придёт.
я вот о чем. Почему то у нас вообще не считают нужным в центрах новинки завозить. Раньше гуляла по ним с интересом, сейчас заходишь и из новинок Самарская. Вообще какой то скудный ассортимент. Если бы не закупки…
Если бы не закупки, то с нашими ценами я бы уже по миру пошла. Ценник от 1400 начинается и до... А вот на тую Дегрут спаэр сегодня меня цена удивила адекватностью, за большенькое растеньице с меня ростом всего 3800. Я бы хватанула, но у меня уже три стоят мелкие
Какой у вас красивый Монблан. Он на солнце у вас? У меня, возможно, освободится хорошее место, но в тени. Наверное, ему там не хорошо будет?
Растет утром солнышко, с обеда полутень. Это единственное такое место там сирень растет, все остальные на солнышке
Ксюша, по фото точно конечно никто не скажет, я том числе. Опять же по фото я бы не сказала, что у Вас это Мон Блан, …но все может быть … …. в том году у меня из 4-х Мон Бланов один вообще был сам на себя не похож, т. е. если бы мне показали фото, я бы сказала, что точно пересорт… хотя за год до этого все четыре были с одинаковыми соцветиями. Смотрите ... в середине посажён Фантом, с двух сторон от него по Мон Блану (1,2,3фото)...на тот момент ещё не было особо много сортов: Мон Блан был самым низким из них. Конечно сочетание достаточно воздушных соцветий Фантома и набитых соцветий Мон Блана прямо скажем не очень, но что есть - то есть...(пересаживать то лень) Но разве справа можно сказать, что это Мон Блан? ...НЕТ конечно! … в горшочках процвели одинаково. ... и за год до этого в ОГ все были одинаковые... вот такие метаморфозы... На фото 2 в левом углу видно кусочек Фантома без подбивки, но поскольку ...ну очень люблю пышность, а подвязывать ...хм! ...прям совсем не люблю, то попробовала вот именно этот вариант. Вот такая странная у меня история с Мон Бланом... Правый Мон Блан ведёт себя ну точно не по сорту, по форме соцветия (для меня) больше похож на Сильвер Доллар (для сравнения (СД - 4 фото); соцветие у теперь этого «мнимого» Мон Блана огромное 25-30см, характерной макушечки нет, ну и как это понимать?... «...но она была, была! Да, была! Все это было» (из Гёте) ….в памяти как-то так осталось… Вот такой то ли Мон Блан, то ли пересорт, то ли «мнимый» больной Мон Блан (может вылечится?) - фото 5,6,7,8.
Граффити 2022 р9 лайм лаймовый. лаймовей не бывает и прошлогодняя инфинити. почему то выдала соцветия на нижних ветках. листва т. темно темно зелёная.как из пластмассы
Соглашусь…Вот именно так, совсем не Монблановская….всё не монблановское, вообщем всё надо фотографировать, … а может коронавирус и омикрон так меняет сознание и память…в полной уверенности, что в предыдущие годы и макушки были одинаковые и рост одинаковый - не очень высокие. По фотографиям Вы правы - пересорт (посмотрим на дальнейшее развитие - тем интересней) .Покупка Подворье, их в тот год не видела не в Поиске, не в других источниках.
Может зря переживаете, все от обрезки зависит, попозже зацветет и на остальных... время еще много до холодов