Зато в Колорлайне на весну почти никто не заказывал. Там в P9 по 302,8 р., а в Р12 по 377,7р. Осенью в Р12 пришли хорошенькие саженцы. Веточки правда небольшие, но толстенькие, с короткими междоузлиями. Подруги расхватали, еле 2 саженца отбила.
@Zakaz2020, вы не расстраивайтесь, что опоздали с правильной обрезкой. Вот наглядный пример Кроме санитарной обрезки девушка не видела ничего, но результат не так уж плох, на мой взгляд. это Magical Fire, были сомнения, что она. Но я склоняюсь к соответствию сорту. ей шесть лет точно, не помню уже когда покупалась. Высота около 1.3 м, ширина такая же. Растет на полном солнце.
А есть ли новые сорта беленьких у кого нибудь, ищу выше 1,20. Не хочется что бы розовела сильно. Может есть у кого, поделитесь фотками и впечатлением пожалуйста
Увы, и я в Лесково столкнулась прошлой весной с тем же, и не я одна Была СЗ на другом форуме, в теме обсуждения закупки многие жаловались на свежепереваленные саженцы, да потом еще и пересорт: вместо долгожданной Вайт Даймонд приехал неизвестный кто-то, обидно - в закупке участвовала только из-за этой гортензии, остальное заодно прихватила. Теперь в новом сезоне определять буду с помощью форума, что же мне досталось.
Помогите определить пожалуйста, покупала за 9 р в Оби уже без названия. Побегов прямостоячих не даёт, все лежит. В этом году там переделываю, надо пересаживать, но ни габаритов ни поведения не знаю.
Купила 3 года назад высохшей былиночкой, первый год восстанавливалась так себе, второй веточки насластила я ее осенью коротко чикнула, но вот летом эти многочисленные побеги и первое цветение плюс лежит все время.
Пока не большой, около метра, но это не предел. Посадка прошлого года, не маленький кустик был. Если вы отвечаете, то цитируйте или ник упоминайте, иначе сложно определить к кому вы обращаетесь.
Что-то она мне мучительно Фантом напоминает. У Мэджикал Кэндл вроде бы должны быть красные побеги и красные черешки листьев. Я за ней давно охочусь. Пока безуспешно.