РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне очень нужны кусты не менее 1,5 м высотой с плотными соцветиями и беленькие, поздно розовеющие. Хочу стену сделать.
Только 7 , мне нравится эта скромность. Я только клематисов 7 шт и то куда. Можно поинтересуюсь какие сорта?
она далеко не новинка, просто ее очень редко предлагают, это 2019 год в 2020 почему то долго раскачивалась и очень поздно зацвела. не резала совсем, живет пока в горшке.
Я показывала, в обрезке на 29 странице, моей не понравилась сильная обрезка, невразумительно отросла и цвела, там же саженец дубль у подруги, высоко обрезанный. А когда купила вот, беленькая, маленькая.
Я в этом году в розах разгулялась не на шутку... муж говорит пора свой питомник открывать! Если честно, то каждый год столько новинок в гортах стало, хочется посмотреть на динамику их роста и цветения, точно буду убирать Мунглоу и БигБэн, начинаю ковыряться! Раньше любой растюхе рада была!
@Мисс Л, как по ощущениям? Шедевр али нет? И изменение цвета очень хочется узнать. Как розовеет, сильно ли, поздно ли
Это дааа, чем дальше, тем аппетит разгуливается И появляются любимчики. ММонт Блан хапнула три теперь в предвкушении красоты
@Klen4ik, Ну если шо не так, то встану в очередь на забрать . А вообще кнэчно мало информации, ждемс отсчета. Жаль я про закупку только узнала
Это говорит о кратковременной потере разума и отсутствии самоконтроля Пока это все будет в горшках томиться, стройка не даст развернуться.
Да, это в первую очередь. Посмотрю еще на него, конечно, но пока первый претендент в зазаборье. Либо к лещине пурпурной на задний план. Но туда вертикаль просится, а не куст...
@L_e_n_4_i_k, Тогда вырастить его в темном углу и оставить в виде сирени . Такими кустами можно самый неприглядный угол украсить, а за забором у нас например все обрывают. Я уже все убрала, даже лилейник обрывали. В прошлом году все же посадила георгины, зацвели распушились, люди которые в квартирах живут на работу проходили фоткались с ними, а за одну ночь какой то все срезал. Не надо за забор