РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они хорошенькие, розовеют не сильно, одновременно будут и зелёненькие более молодые соцветия, приятное сочетание. Свой кустик начеренкую, все равно обрезать, маленькие гортензии ещё впихнуть есть куда.
пока очень понравилась, соседка все черенок просила. но обидно, что не успела зацвести в 20 г.(зато черенковала) высажу на постояку, посмотрим. вот фото август 19
этим она и отличается, сначала хвостик зеленый, как снизу отцветает, этот хвостик начинает зацветать.
Вера, а какие вам больше нравятся? Есть набитые шапки, состоящие из стерильных цветков. Есть более ажурные. Тут выбирать вам, что ближе к сердцу.
Вот у моей тоже не такие соцветия, хотя сами цветочки похожи по форме, но метелки очень, очень плотные. И зеленый кончик держался долго, даже не помню, посветлел позже или нет. Брала в закупке у Ирины Фасоль в 2019г. в Р9, тогда же и первое цветение было.
Да, цвела, шапки стали покрупнее, но плотность та же. Я ее еще не высадила на постоянное место, все не могу определиться, и поэтому почти не обрезала, только слабые удаляла. Пока не могу понять какого она роста будет. Вроде приросты не маленькие, а обещают, что будет до 1,2м.
Не знаю какого роста мужчина тут. Но все таки не крошечная она, но видимо и не очень высокая. Особенно если резать.
Ох, еще бы узнать, в горшках ли она и сколько лет кустам. Но то, что очень красивый сорт, сомнений не вызывает
Меджикл Старлайт. Я тут подумала, что порой называла её ошибочно Грейт Стар. Склероз, пардоньте Конечно же это М Старлайт, если впредь буду путаться, имейте в виду