@Ksucha049, у Грейт Стар более рыхлое соцветие и стерильные цветки на более длинных цветоножках чем у М Старлайт. И лепестки цветка уГС изящнее. МС довольно крупный куст, этим летом до двух метров вымахал.
@Klen4ik, очень подробно, спасибо огромное. Значит у меня все таки ГС. Как же кустик 2 м обрезать? С лесенкой? Я свой ЛЛ на цыпочках и хорошо лестница рядом, а 2 м уфф...
А я прошлой осенью купила ГС в садовом центре. Там только одна ровная ветка. Примерно 1 м. И хочу деревце вырастить. Только лестница мне в голову не приходила пока...
Геркулес возможно будет в дозаказах в закупке Колорлайн по 324,9руб.в Р9 - Р12. В том году брала такой же, неплохо нарос и процвел. Метелка понравилась, слегка порозоветь успел.
Зачем лестница, нинада лестница Обрезаю как всех, тот же Фантом, ещё та лошадка. Режу осенью сразу на 2-3 почки. Остаётся скелет максимум метр высотой. А то и меньше.
@Alena5221, если честно не смогла разобраться как в них учавствовать. Надо наверное с компа надо? Если будет то скажите мне пожалуйста. @L_e_n_4_i_k, не откажусь.
@Romashka60, это МС выше, а моя ГС пока выше 1,3 не была. Да и моя наращивает побеги как-то по еврейски.
Ксюша, девочки! В СЗ Питомник Лесково открыли дозаказ кустарников. Геркулес в С3. Бегом туда, кому нуно!