Ну да. Нам очень важны отзывы. Есть тема «Где мы покупаем гортензии». Там уже есть отзывы о Совместной закупке.:Очень хорошие. И фотографии выложены.
@пионерия, ох ну и красивый же цвет, переход и размер цветочка оооочень. Есть не много от Самарской, я в плане цвета. но я поняла это август, а кто это на фото слева, такой белый с красными побегами и набитыми цветочками?
А меня новинка, чем то смущает, не очень мне супер огромные соцветия. Как то боюсь я с огромными метелками связываться.
Я немного потерялась. Если ближе к нам, то это Левана. Что хочу про неё сказать. Это какое-то горе, а не гортензия. Не поверите, ей уже лет 10, и за это время она уже 2 раза пропадала (то ли вымерзала, то ли усыхала), в общем после зимы не просыпалась. Потом к концу лета отрастала от корня. Поэтому такая и куцая, да ещё и иной год может вообще не процвести. И вот насколько она капризна, настолька и красива! Осенью единственная из всех гортензий не розовеет, не коричневеет, такая же белоснежная. И ещё одно её отличие - листья. Длинные большие волнистые лодочки, светло-зелёного цвета. Вот только не знаю, дождусь ли от неё полноценного куста. А если смотреть дальше после туи, то сорт не знаю (это моя самая первая гортензия и оказалась пересортом вместо Грандифлоры) мы здесь на форуме уже определяли её, Света Светлаша предположила Биг Бен. Красивая гортензия в природном стиле, очень большие удлинённые метёлки.
@пионерия, спасибо! Я про Биг Бен спрашивала, она в глаза бросается очень Она мне напомнила мою Тардиву.
@Klen4ik, Тардива тоже была в версиях Я смотрю, у вас Тардива тоже рядом с дёреном. Который раз убеждаюсь, как же хороши кружевные гортензии в природных композициях.