РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно 180 см. у меня потребитель появился с новым и совершенно невозделанным участком. Рад всему.
Я думаю, лет 6. Купила укорененный черенок. даже Р9 назвать нельзя. Он у меня бесформенный. Сидит между Фантомом и ЛЛ. Тесно ему. Но я к Мишке равнодушна. есть и ладно. Второй симметричный не успела подсадить: с крыши текло, кора отопрела. Теперь хочу в эту дыру Мэджикал Кэнжд. Но пока не могу купить настоящую.
Romashka60, Меджикал Кендл вы имели ввиду или это новый сорт? А почему не нравится Мишка? Любите цветные или форма куста может цветка? Может много зеленого в нем?
@Ksucha049, Мэджикал Кэндл, конечно. Но только такой, который видела на картинке на другом сайте. А Мишка не нравится за слишком громоздкие и плотные соцветия. Я за это и Мунлайт не долюбливаю. Хорошо, что он у меня небольшой и посажен в тесноту. Подойти, посмотреть на несколько соцветий как коллекционеру приятно. Но сделать акцентный куст - совсем не хочется. Я мотыльковые обожаю. так обрадовалась когад Стар Роуз появился.
Да нет проблем. Я планирую купить в 10 - 15 л горшке цветущий куст в середине августа. Можно в Розовом дереве, можно в Грин Шопс. Там огромная площадка. Я просто в прошлом году сомневалась на счёт «распахать» пару мест. Надо пересаживать многолетники: ирисы, хосты. А места мало. Но надеюсь, что справлюсь.
У меня растут рядом эти гортензии. Уже взрослые. На мой взгляд они рядом не сочетаются. Обе хороши по отдельности, но вместе смотрятся тяжеловесно и по оттенку не подходят в пару, т. к. Мишка со сливочным оттенком. Для Ваниллы рядом лучше что-то ярко-белое и по моим ощущениям - с легкими соцветиями. Но главное несоответствие - неподходящий тон соцветий. Фото для наглядности -
@Romashka60, спасибо за подсказку. Тоже рассмотрю эти площадки. Вы правы, смотреть лучше цветущий куст меняющий цвет . Уж если такие деньги тратить, надо быть на все сто уверенной.
@Наталья Наташа, ого, спасибо очень наглядно. Наталия скажите, зелёный цвет присутствует всегда? У Миши имею ввиду.
Это фото от 31августа 2019года. Он белее не бывает, потом уже покоричневеет от заморозка. На солнышке он именно "сливочный", а на фото "зеленца" заметна становится. Но точно - не чисто белый.