РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня появился черный копатель! Зумер (пит) раскопал Эрли Сенсейшн и мой многострадальный Фантом и у него выломал приросты такие долгожданные! Чуть не прибила, но он не понял и типа спасался от жары и рыл траншею себе! Пруд не в счет, блин! Злая я ...
Позапрошлой осенью я бережно сажала маленькие Литл Лаймы. Вдруг прибежала молодая соседская лайка, вальнулась рядом с моими посадками и стала весело кататься на спине - играла так со мной. Я пыталась ее прогнать, но ей только веселее становилось! Один ЛЛ был обломан и уничтожен тут же, второй - помят. Ну что с ними сделаешь, с этими домашними любимцами?
Лена, очень сочувствую, обидненько...но начало сезона только, будем надеяться, что отрастут еще нормальные побежки!
Получила новых жильцов из СЗ вчера. Ожидалось, что будут покрупнее, но что есть, как говорится Все бодры и веселы, а жирок нарастим Но для себя решила, что весенняя закупка из за бугра была лучше.
Вот тут соглашусь...тоже не очень порадовала закупка в этом плане...мелковаты многие кустики...и еще что-то мне не нравится Строн Аннабель...вчера не поняла в спешке, что у нее на листьях, пойду сейчас поразглядываю...то ли хлороз, то ли болячка какая...
Сейчас как раз пойду, надо все разобрать, подружке повезу часть...и сфоткаю... Я кстати мельком глянула, пока потерянный горшок искали, на оставшейся аннабель по-моему было тоже самое...но ты сразу не пугайся, вдруг мне почудилось
Судя по фотографиям весенним, закупка из-за бугра много-много лучше. Там корни настоящие. а здесь, я когда пересаживала из с3 в с7,5 увидела по внешнему контуру кома тонюсенькие волоски. Но это в е- таки с3, а не прошлогодняя перевалка из р9. Минимум месяц времени в нашу пользу.
У меня забугорные все прибило заморозком в этом году, до сих пор признаков жизни не подают! У Фантома штамба корней почти не было! Жду и надеюсь, что новые почки двинут.
@L_e_n_4_i_k, Очень жаль! Весенняя передержка - та еще песня. По моему скромному мнению лучше всего летние закупки с цветами. Я купила небольшие саженцы пару лет назад: Мэджикал Старлайт, Пастель Грин и Вайт Леди. Моя лучшая покупка.
В том году они все у меня в тепличке сидели, а в этот раз даже не думала, что заморозок будет, погоду отслеживала, утром вышла и все лежит склизкое уже!(
Денталь де Гаррон. Как же она меня радует, всего то начало цветения, а уже столько авансов Красавишна