РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя морозом, а у меня на солнце погорели... Живы все, но стоят серебристого цвета... Нормального развития в этом году тоже теперь не жду...
Уже цветет? Реально? А жила на улице или в тепле где-нибудь? Я что-то не впечатлилась этим сортом, и все мимо смотрю... А может зря, если настолько ранняя...остальные-то только только отрастают...
Это весенняя закупка. Два месяца на лоджии жили, естественно начали вегетировать раньше. Все пока в горшках корневую наращивают, мест постоянных все равно нет. Не обрезала совсем, не решилась, кроме откровенно сухого и тонкого. Вот проверю заодно соответствие сорту и пойму, надо оно мне или в добрые руки Но на данном этапе очень нравится. Насколько раньше не любила мотыльковые, а сейчас прямо смена вкуса, не иначе ковидла и тут подсуропила.
А я с нетерпением дожидаюсь Граффити. Не обрезанная ни в прошлом году, ни в этом, обросла листвой нереально. Осмокот раскрасил ей листья в темный цвет. И некоторые по форме листья персика напоминают. До чего же на цветение посмотреть хочется. Прошлогодние побеги до конца октября оставались просто лаймовыми.
Вы про Дентель де Горрон? Очень хорошенький сорт. Мои уже в бутонах обе. Бутоны причём больше чем на древовидных гортензиях. А у меня всё запаздывает в этом году, рододендроны вон только распускаются. В прошлом году купила в маленьких горшочках уже цветущие кустики, в начале июня. Цвели все лето, стояли под Ваниллой и очень неплохо ее оттеняли. Я поленилась их пересадить, а осенью вообще забыла про эти горшки (а осень сухая выдалась), они в этих крошечных горшочках, засохли напрочь, земля была камень, когда спохватилась. Листья облетели. Посадила лишь бы посадить, в нормальные условия наконец. Думаю, всё, не оживут весной, с такой злыдней мной. И ничего, заколосились одни из первых, один куст все ж надо пересадить. Спонтанно я их сажала. В общем живучие. Долго цветущие. Ранние. У меня не разваливались, никаких опор у них не было, хотя прутики совсем тоненькие, кустики очень молоденькие.
Я аж снова полезла смотреть, что за чудо...что-то не торкает...все везде им восхищаются...Лесково ему дифирамбы поет...а я что-то не пойму...буду ждать фоток счастливых обладателей...
Девочки, ну вот что вы делаете... Я уже вообще прихожу к выводу, что над покупать сорт и смотреть на него живьем у себя на участке, а потом отбраковывать...я уже несколько штук так купила...что-то очень хотелось, а куда девать не знаю...и вот думаю - если кто-то не понравится, буду заменять Все хочу посчитать, сколько ж сортов я накупила, да все руки не доходят...а то что-то даже страшно уже...горшков немерено стоит...
Вот помнится у меня была мысль посадить вроде Дентель де горрон к ванилле, где-то попадалось фото красивого сочетания...но отказалась как раз из-за разницы в сроках цветения...
@Мика45, что то мне напоминает мою Дхарума. Первое цветение и запах супер. Только у моей более рыхлое соцветие.
Не объясню Так как первый раз увижу близко и живьём Но уже хорош тем, что заявлен большим кустом, подходит закрыть сооружение утилитарного назначения канареечного цвета Я когда утром выхожу из дома, первое что вижу- оно А теперь взгляд будет упираться в красоту Сейчас Денталь у меня в процессе тестирования, впечатления напишу осенью