РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, действительно, несомненно polestar...прям не терпится посмотреть, что из этого получится...
Есть ли фото не цветущего Литтл Лайма? Достался мне некоторое время назад нежилец, написано было Литтл Л. но за три года не цвёл внятно. В этом году увижу красоту, но хочется с сортом определить. Надо завтра сфоткать. У моего побеги красноватые.
Завтра своего посмотрю и сфотаю. У Литл Лайма особенность - его соцветия пахнут хорошим парфюмом, тонко и очень вкусно!
Завтра свой тоже сфоткаю...покажу как раз, как шикарно (тьфу-тьфу-тьфу) побежки выдал после жесткой обрезки...
Я тоже всех жестко обрезала весной! Завтра на инспекцию пойду с шлангом под мышкой! Каждый день полив и жара! Жесть!
Зеленеет...он не отцветать ли уже собрался? Или наоборот еще окончательное раскрытие не набрал может... Какой же красивый...и все-таки необычный, узнаваемое такое соцветие кружевное...но эти костыли...и вот мучиться с ним так всю жизнь...
Девочки, а у кого есть Great Star, поделитесь впечатлением и фото! Заказала себе малявку в Лесково...мне же все мало...
Ой не то слово А я вчера только о нем думала...у меня сидят рядом в углу сирень и чубушник...и вчера возникла мысль "а вот сюда, перед ними, идеально бы вписался great star, такая же кракозябра"... со строением куста у него есть, конечно, проблемки...когда вижу, прям сразу представляю его в какой-то лесной зоне...ну или с такими же растрепками...