РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно... подращу и посмотрю, а то может с чубушником туалет украшать будут! У меня отпуск проходит дома, даже выйти не возможно на улицу! А хотела горты рассадить, пересадить! Хорошо, хоть мужа в Сочи отправила... эх...
У нас тоже самое...пекло до головокружения...плюнули на работу на пару дней...я даже обрадовалась сначала...вот тебе и вынужденные выходные...дома, по-тихоньку надеялась что-то поделать...думала осилю, хоть рододендроны перевалить в бОльшие горшки в тенечке...так оно и в тенечке хочется только голову в таз с холодной водой засунуть...
@L_e_n_4_i_k, хорошо что в Сочи, а не в Ялту. Вот где кошмар. Бедненькие. Ленок у меня есть Great Star фотки выкладывала. Подходила к ней сегодня, аж прям и так не пышная, так моя свекровь боковые ветки обрезала. Хотела ей украсить, но чувствую придётся пересаживать.
@angeloid, ага, хоть бы по одной почке оставила, я так старалась сформировать ее попышнее. Даже тля так не вредит. Хоть бы средство какое придумали против длинных рук.
Это да, на гидроцикле сегодня накатался, счастлив как дите! Я курирую его программу развлечений! Те она тоже как пейзажный вариант? У тебя она на солнце сидит?
На солнце первый год будет. Так в полутени сидела. Есть в ней что то, люблю белые гортензии. Рост до 1,5 пока. Но рэжу же. @L_e_n_4_i_k, а он курирует твои развлечения , очень интересно будет что нам мужики закажут
Думаю, скорее второе, медленно матетереет всё же в земле корни не сильно перегреваются и процесс идет не быстро. Та которая в горшке очень быстро эту стадию перескочила.
@L_e_n_4_i_k, @angeloid, @Ksucha049, - девочки, я видела у нас в частном местном питомнике шикарный куст гортензии "Great Star"...Форма - гортензия - дерево...высота - метра 2,5...Жаль, не могу подтвердить свои слова фотографией...там нельзя фотографировать. Гортензия заматеревшая...стволы - с запястье толщиной...Это такая красота...глаз не отвести!
Набирает бутоны Селекшн из весенней закупки. Три Монт блана, все три хлорозят. Уже и Осмокот, и чего только до него не лила, хлорозят и все. И странно, пришли одинаковыми корешками, две вымахали, а третья в одной поре, что с ней не так
Моя подруга в том году на 21 день уехала отдыхать с семьей и попросила свекровь приезжать хотя бы раз в неделю поливать туи весенней посадки. Так мудрая женщина решила, что туи не хуже картошки и окучила их, чтоб влага дольше сохранялась, а заодно и елки и горные сосны.
А я видела Дентель в "свободном полете" Лохматый куст, весь растрепанный. Но именно такой и понравился. Так, на фоне чего-нибудь попроще.