@sep784, он не сильно розовеет и высота у фантома реальная какая? надо будет фото фантома пересмотреть.
Листик не закругленный, не большой! Запомнила как соцветия окрашиваются и влюбилась! Поедет в парадное место!
Я тоже сначала решила, что фантом... Но мне кажется, у фантома соцветие больше к концу раскрывается... А здесь прям везде рыхлый кончик... И очень прозрачные лепесточки на стерильных цветках... У меня нет Грандифлоры, но когда сидела, запомнились именно такие прозрачные лепестки...
Я уже запуталась, ты про Пастельгрин? Его на парадное? А то я его с парадного буду убирать... Влюблена в него по улице, но рост не подходит... Наверно буду менять на граффити... Хотя пока рука не поднимается на этот шаг... Я от него, даже от малыша все прошлое лето балдела...
Да, про Пастельгрин на парадное! Граффити муж любезно скосил, но жив... У меня Фрайз Мельба, парочка можжевелов Блю Эрроу и Пастельгрин в пару хочу по размеру... на глазах всегда!
Во тоже не запомнилась окраска листвы почему-то... Только соцветия... Но у Лены тоже прироста красноватые... Просто цветопередача в ночном фото привирает...
У меня вообще участок спроектирован с максимально открытым обзором... Ну вот нравится мне видеть максимально сразу все... Но на самом видном месте тоже Пастельгрин, Фрез мельба (планировалась... теперь будет новый куст), вимс ред и ещё будут посажены самарская лидия в паре со скайфолом... Очень мне понравилось их сочетание, ждут очереди в горшках...
У меня Вимс Рэд через Фантом с Эрли Сенсейшн (вспомнила!) посажены прямо под окном! Хотела смотреть и соцветия видеть!)
У меня, Вимс ред тоже одна из самых любимиц... Обожаю её... Причем и в красном цвете, она очень контрастная... И безумно нравится её кипельно белая стадия... Она у меня сидит перед качелями, постоянно её разглядываю... Единственное, что аромат оказался крайне сильным у неё... На качелях, как будто мордой в банке с медом... Приторный запах... Не могу сказать, что неприятный, издалека даже очень, но в трёх метрах ууух... Даже мелькали мысли убирать её подальше от места сидения...но не решилась, смотрится она там идеально...
@Ksucha049, не было такого яркого окрашивания листвы у Пастельгрин, но у нас с окрашиванием листвы вообще проблема. В октябре еще лето может быть, а потом резко минус и опять почти лето