РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня начинает расцветать малышка Star rose в трехлитровом горше...уже угадывается сортность...такие вертолетики классные отрастают... А еще я прям очарована ее листвой...мне очень нравятся такие волнистые листики...конечно, это наверно заметно, только пока кустик малышковый...но сейчас прям постоянно цепляюсь за нее взглядом...
@mouse_2, с хвойными в цветниках не увлекайтесь, очень разрастаются. У меня между кустами по 1,5 м или чуть больше не много. Уже почти сомкнулись. Между ванилой 2 м между кустами посадила не высокий сорт пузыреплодника темного. Прикрывает ноги и оттеняет. Мне в прошлом году пришлось весь цветник выкапывать и от туй разросшихся двигать. Двинула на 1м и сделала маленькую дорожку чтобы туи обслуживать удобней было. Вам 15 м хватит только плотно не сажайте, взрослую гортензию очень тяжело двигать.
У тебя разруха? У меня ппц, травы по пояс, надо все косить, полоть. Муж только косить... и то под моим присмотром только! Надо научить его еще и полоть!
Ну это главное правило...сажать надо с расчетм именно на взрослый габитус...на 15 метрах разгуляться можно!
Да, про нее очень мало информации...но пишут, что сорт должен быть интереснее даже за счет содержания бОльшего количества стерильных цветков...
Работы завал, просто умираю...надоело...еще неделю и хватит...буду участком заниматься...столько планов, а треть лета уже прошла...точнее пролетела...пока успеваю только центр участка выкосить и горшки поливать
Тоже подумала на Скайфол, еще Саммер Лав может быть... @Klen4ik, все сорта очень хорошие, бирки не перепутаны? Уайтлайт похоже соцветие полностью из стерильных цветков, появилась надежда, что по сорту будет... А на третьем фото кто?
@L_e_n_4_i_k, это ты у меня ещё не видела , мы тут все фоткаем красивые стороны, а по другую сторону кадра