РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень хочется посоветовать вам Sugar rush...у меня расцвел малыш, ооочень понравился...но вот опасаюсь, что это пересорт у меня...не похожи соцветия по форме на описание Лесково...
А фото? У меня из закупки тоже расцвел Sugar rush, но не впечатлил совсем. Понравился Килиманджаро и Би Хеппи. Да, и Вайтлайт тоже.
Девочки, у кого цветет Sugar rush, помогите, пожалуйста, удостовериться в сортности... Один горшок из весенней СЗ забыла подписать...методом исключения выяснила, что вроде как Sugar rush...но соцветия на сайте лесково прям треугольные, а у меня как початок... Очень понравился малыш...вроде ничего особенного, но почему-то очень нравится его разглядывать...настолько плотное соцветие и очень красивый белый был...сейчас чуть более зеленоватый стал, но цветет уже очень давно (это из малышей, которые дома с апреле росли...)...но вот Sugar rush ли...
Вот как раз про него написала...а из ваших у меня ни одного сорта нет...думала би хэппи купить, но для больших нет уже места а он по описаниям пока не понятно какой реально будет...
Ой, Алена, тогда тем более пристану к вам с просьбой фото и Самме сноу тоже Вот мучилась со своими бобошками, стоит ли их на видное место сажать, и теперь сообщения девочек меня добили...убираю однозначно...а вот на замену как раз или монблан или самме сноу... Мне почему-то по фото в сети монблан больше понравилась...но это не лучший источник информации...лучше по реальному опыту...
Не делала еще, жду когда похорошеет. Буду на даче сфотаю. Собиралась фото новинок сделать, но жара, бегаю со шлангом, ничего другого не успеваю.
Монблан красивый. Просто у меня все монбланы из закупки хлорозят, чем очень раздражают, покормить что ли
Не то слово...сама так же, каждый день все собираюсь нафотать красоток и забываю под вечер...полить бы все, не то что фоткать
Спасибо, вот и у меня сомнения...пойду завтра тасовать заново горшки, накупила гору, могла и перепутать...жалко только, что не все цветут в этом году, и не проверишь, если вдруг с кем-то попутала... Правда я больше "белых" сортов и не покупала...может просто пересорт...
Спасибо...очень мне нравится на фотках форма соцветия у монблан...но посмотрела сейчас - подворье ей дает выстоту 120...мне многовато...хотела малышей к качелям...до 80 хотя бы...вокруг уже куча еще горт...надо что-то подобрать поменьше...и наверно средней плотности...более ландшафтное... Но для монблан место буду искать все равно...очень нравится, и ваша даже в уголке прям симпатяжка...
Бобо менее розовая, Литтл лайм хорошо розовеет. Берите обе они обе замечательные Бобо ажурная, а Литтл лайм так чудесно цветет и окрашивается круглыми аккуратными шапочками