Да мне кажется, что по сорту ваши. В том году Мохито расцветал гораздо ближе к белому. В этом году цвет соответствует названию. Граффити и в том году была такая же.
Конечно буду еще в следующем году наблюдать...горты многие чудят по молодости... Сейчас уже посадила их на пмж...но видимо придется все равно пересаживать...граффити оказалась на одной линии взгляда с лайм лайт...и сейчас, когда обе только распускаются, ощущение, что один сорт прям...не ожидала, что граффити будет настолько лаймом расцветать... а вот мохито наоборот ушел в белый почти...я его сунула почти под бок к вимс ред, думала там особо ни белого, ни малинового не будет...а сейчас сидит как недобеленное недоразумение на фоне бушующего вимса... В общем сочетание гортензий - то еще веселье...очень мне хочется много кустов, но из-за этого они везде визуально пересекаются, и приходится муторно ковырять сорта, чтобы не сливались в одно пятно...
Всем доброго дня! Может кто то пользовался интернет магазином Агрохолдинга Поиск? Можно им доверять? У них Стар роуз вроде есть в С3. Но у не проверенных страшно брать
Вообще Поиск очень известный поставщик посадочного материала...но их интернет-магазином я в этом году воспользовалась первый раз, заказывала клематисы...по сортности не скажу, но саженцы пришли нормальные...
У меня от поиска вместо Лайм Лайта Мэджикал Кэндл растет... причем 2 саженца, купленные в разные года!
Я один раз заказывала в Поиске Барбарис Тунберга Сильвер Пилар. Вместо него привезли другой (принимала не я), причем даже на горшке было другое название. Правда поменяли без разговоров, курьер бесплатно привез.
По отзывам к этому же склонилась. На Урал курьер точно пересорт менять не поедет... В августе буду мониторить Гридино, сказали, что могут завезти
В Гридино брала в том году весной Лидию, а летом Жемчужину. Все пришло по сорту и очень хорошо было упаковано, цена тоже была приятная
Как вариант можно смотреть покупку в интернет-магазине Самарского питомника В. Глуховой... Прошлой осенью Лидию однолетнюю ОКС отправляли (450=) Сейчас отправляют почтой и СДЭК (до Вас всяко ближе из Самары везти, чем из Москвы). Там в комментариях к видео тел. бесплатной горячей линии
А я пару раз залезала на сайт Глуховой и вообще не поняла...в наличии нет ничего почти...может я тупень и где-то не там смотрела...