РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие лепесточки? Все тоже самое, что и у Наташи...будет расцветать, буду фоткать подробно...
Да, в таком роспуске вроде похожа. Посмотри, это соцветия Лайм Лайта, похожи на твои? И куст целиком Моя Бобошка уже в высоту полтора метра и это без цветов. Монстр.
Одуреть, Бобо полтора метра...с ума сойти...ну и как жить, если все малыши такие окажутся, места вообще никому не хватит Однозначно похожи соцветия...у меня оба эти сорта сомнений не вызывали в общем-то...хотя все равно сравнивала с фотками форумчан... Лайм лайт в прошлом году Был в прошлом году такой розоватый красавец, как никогда... А вот нашла еще фото сравнения соцветий Лайм лайта и литтл лайма По мне так без сомнений, штамб - литтл лайм...что думаешь?
@angeloid, ты меня сдаёшь с потрохами. Нет это я могу денёчек два, вспомню. Но если вспомню, то держитесь
Девочки, а какую лошадку Pinky promis выложили в теме закупок...это же вообще что-то с чем-то...под 1,1 м...а заявлена была 0,6-0,7...я ее посадила вообще на передний план https://www.forumhouse.ru/threads/506573/page-500
Ира, все-таки надо в динамике смотреть. Фотографирую почаще этим летом штамб. Литл Лайм очень своеобразный, его ни с какой другой гортензий не перепутаешь, особенно, когда окрашивается.
Вот смотрю я на вашу Килиманджару и терзают меня сомнения, что два моих Монблана, нифига не Монбланы Если они, я счастлив, хааароший пересорт. Не достались они мне в закупке
Буду фоткать регулярно соцветия...но я как раз, когда она окрашиваться в прошлом году начала, успокоилась, что это точно литтл лайм... Но посмотрим...
Сегодня сделала фото Долли, пока в полу роспуске, но все равно, красотка, и ничем не хуже Дентель де Горрона, он справа на фото. Побеги прочные, не заваливаются. Замечательный сорт, но не пользуется популярностью в закупке
Первое фото, не уверена, а 2 и 3 точно Монблан. На 1 может света не достаточно было? Но у меня на всех Монбланах довольно маленькие приросты.
@angeloid, По мне так Лайм лайт все таки. Литл лайм маленький. И действительно не перепутаешь. У меня литл лайм ниже флоксов. Они флоксы, там не предполагались и были удалены. Но выросли из каких то остатков. А Лайм лайты большие. Даже штамбы.
Да особо никакой, просто очень хочется знать, что за сорта точно растут... Интересно наблюдать за ними...
Нет, Оль, он совсем другой... Он на лайм лайт совсем не похож... Даже по цвету, помимо строения соцветий, не похож... И ты посмотри на свой литтл, там много мелких веточек, он раскидистый...а я все удаляю... Ещё и выщипывала в этом году кучу побегов... А весной резала на трехлетнюю древесину... Думается мне, что если посадить твой кустик на пень, то он тоже запросто стрельнет...