РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соглашусь, маленькие веточки я не все своему удаляю, мне нужен маленький шарик, под ёлкой, но думаю его не обрезка держит, а все таки сортность и нахождение под елью. Причём второе важнее, не каждый может там расти.) Он у меня миниатюрный, но те что видела без елей в соседях, тоже не лошади. Будем все фотографировать, определимся.) Но это лишь научный интерес, лишь бы нравились.) В целом какая разница, вот как у меня с Сандей Фрайз. Очень нравятся кусты, хотя два из трёх возможно не этот сорт.
Уже начинают розоветь. Раскидистые и обильные, как я люблю.) И даже нравится сочетание с Лайм лайтом. Он пока действительно лайм. Хотя я думаю все таки все Сандей Фрайз,
Интересненько. И это тоже Монблан. это получается, что по мере взросления куста, соцветия приобретают несколько иную форму? Я то надеялась, что так и останутся такие эскимосины аккуратные
Наталья, а есть фото соцветий Вашего Бобо поближе? Просто я читала недавно (уже не вспомню где), что настоящий Бобо не перерастает своих заданных размеров в 80 см. Этим и ценен. Но очень много попадается Бобо, которые, со временем выясняется, совсем не Бобо У Бобо очень узнаваемые ажурные соцветия
Вот, спасибо! А то чего-то сомнения вызвал. Я ж ожидала, похожее на гиацинт, как обещали. И ещё, очень уж много пятилепесточковых цветков.
Так в том и дело, что это второй его сезон. А в прошлом году, да, совсем другой был... гадкий утёнок такой
Я очень рада! А второй куст даже бутонов не выдал. (В этом году у меня почти все второгодки без бутонов, даже странно.