РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень красивый Бобо! Снегом не ломает? У родителей, старичок так сильно разломало(, причём его ограничивали изначально судя по всему. Там три ствола старых и толстых, один оторвало совсем зимой у основания, а второй сейчас сломало. Вернее доломало скорее всего, под тяжестью соцветий. Лучше б тоже цвел через год, стволик бы зарос, успел….
Вот после суперснежной зимы 18-19 года, когда все побеги были переломаны, гортензия летом 19 выдала огромное количество ровных высоких нулевых побегов. И тоже не цвела. Зато в 20 году она оторвалась, я все лето ходила мимо неё с замиранием сердца от такой красоты.
@Natalyshka, я так и знала что не только мы млеем при виде твоих красавиц , но и сама в шоке Я бывает иногда выхожу и обалдеваю, иногда аж уходить в дом не хочется. Красота , нет все таки иногда думаешь, ничего не сделала…, но сделала это гениально.
Добрый вечер, помогите опознать сорта гортензий пож-та Это 1 куст Это 2 ой куст 3 тий 1 ое фото покупала как Полар Бир...но увы не похож 2 ое фото...киуши...похожа? 3 тье фото...покупала очень давно и не помню названия