Поехала я за флоксами шиловидными, которых в наличии не оказалось, поэтому вернулась с двумя новенькими: Литл лайм и Пастель грин. С лаймом все понятно, пока цвет набирает - ни чего не понятно) А вот Пастелька у меня вызывает легкие сомнения, я не ожидала такого количества фертильных цветов. А до чего ароматная... До этого у меня не было гортензий с запахом, нынче засунув нос в шапку Скайфолла учуяла, что пахнет. А у Пастели и на расстоянии аромат ощущается Гляньте пожалуйста, она ли?
Самарская Лидия меня поразила. Была куплена в конце октября прошлого года вот таким пушистым кустиком. И такие приросты. Уже краснеет.
Пастельгрин точно он, без сомнения, красавец! Но я что-то аромата от своего не замечала... Маленький был, а в этом году еще фертильные не раскрыл наверно... Завтра пойду нюхать, обычно я сразу чувствую... Буду разбираться Вимс ред пахнет просто на километр... Лучше бы сидела подальше, но такую красотку не могу убрать с парадного места...
Спасибо, девочки, сомнения отпали) Мне, после Полярного медведя, все кажется благоухающимНо пчелам Пастель явно нравится Начала распускаться Грейт стар "Выскочки", это будущие пропеллеры? Граффити тоже распускается Ощущение, что в основном фертильные цветы будут
У меня Граффити и другие прошлогодние до сих пор в горшках. Я их не обрезала, чтобы нарастили куст, пораньше зацвели и подтвердили сорт. Мне кажется, что все-таки Граффити.