РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наберусь терпения. Может то, что я за фертильные бутоны приняла, вовсе не они. Но процесс раскрытия очень отличается от соседствующего рядом медведя, у того сразу видно, что стерильные цветочки
@Капитан96, если Вам поможет, покажу роспуск Граффити в прошлом году (первый год посадки). В этом году бутонов нет (
Покупала как Ваниллу фрайз. Она или нет, как думаете? Место покупки не надёжное, поэтому возможно всякое.
Нравиться сочетание зелёного и розового, соцветие на нижней ветке которую надо бы было удалить. Хорошо что не чикнула... Взрослый куст с шапками таких соцветий, думается будет яркой индивидуальностью... Этот куст в горшке, в грунте, прошлого года посадки, по другому смотрится. Приезжаю в деревню и бегу смотреть, как "вертолетится" Скайфол и окрашивается Графити...
А у меня очередной обломс то что должно было быть Уайт леди Самое смешное, что в прошлом году из Гридино вместо Уайт леди, прислали то же самое. Видимо наверху решили, что именно эту гортензию мне не нужно
больше похожа на пинки винки, я свой черенок так же думала ванилла, но по всему Пинки Винки, черенковала сам но не отметила кто есть кто
Спасибо. Первая моя гортензия метельчатая. Ничего в них не понимаю. Вот сижу на форуме, изучаю. Порассматривала Вашу и свою, действительно, очень похожи.
Гортензия из мотыльковых. Сначала надо дождаться изменения цвета соцветий, а может изменений не будет, а уже потом по соцветиям в динамике проще будет определить сорт по листьям и побегам. На сайте Лесково есть описание МГ, можно сейчас сравнить листья.
Лет 10 назад покупала крохотульки Фантом, Сильвер Доллар и Полярный медведь За время пути собачка могла подрасти (с) За эти годы мы три раза переехали, что-то осталось в проданном саду, этикетки потерялись еще при первой посадке. Интересно, что я увезла в новую жизнь? Фантом ведь?