РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ощущение как будто в горшок черенков натыкали. Обрежьте это почти все в ноль. Прикройте пластиковым горшком и зимуйте. Горшок я ставлю в этом случае что бы не сильно залило и не затоптать.
Во как интересно таааа... Нам ещё поучиться стоит эх, не удержалась, оставила комментарий там... Однако прифигела, как будто в дерьмо вляпалась. у меня одной такое чувство
Особенно умилил "набор терминов". @L_e_n_4_i_k, требуйте гонорар! Я уж думала, не иначе научная статья готовится, судя по 4-х дневному допросу с пристрастием".
@пионерия, какая вы проницательная, однако. А я дожилась до седин, а всё людЯм верю никак не могу избавиться от этой дурной привычки Что то мне подсказывает, что дэушку мы тут больше не увидим Вот и делаем выводы, чего стоят советы блохеров в таких местах Дэушка теперь там учит, как обрезать и советы даёт , прямо хирург с купленным дипломом
Не, ну может из кустов будет подглядывать втихаря и со знанием дела потом у себя в блохе учить всех. Недавно одну такую же осадила, когда она советовала голубику поливать раствором аккумуляторной жидкости в пропорции 100мл на 10 л воды. Какой результат после такого полива, хорошо представляю. Но говорить о том чего в принципе не понимаешь
Доброе утро, девушки! Если кого-то задело! Я удалю статью. Хотела спросить, может кто-то тоже ведёт блог на Дзене или ещё где, с удовольствием отмечу и поблагодарю. Просто не успела, я форумами вообще никогда не пользовалась. Просто столько злости сразу. Не хочу ругаться и разносить здесь и где-либо еще негатив. Сюда пришла не для того, чтобы какую-то выискивать информацию. Давно бы тогда на всяких форумах зарегистрировалась. На самом деле очень благодарна всем девочкам, кто мне здесь помог. Опять же повторюсь, если это задевает чьи-либо чувства — удалю.
Можно я к вам буду за советом приходить, как не ошибиться в людях? Хотела ответить девушке, но решила, что бесполезно и не по теме, и так много лишнего себе позволила Если человек не понимает очевидных вещей, не мое дело объяснять ему это. А родители с этим опоздали конкретно.
Всем доброе! Почитала на Дзене и возник вопрос. Весной обрезала у Фантома прошлогодние нулевые почки на 3-4 наверное и они засохли правда выросли новые высокие, и даже процвели, правда не все. Что это было? и не повторится и снова?
Алла, прямо все засохли? У меня сохнет, как правило, последняя пара почек. Поэтому режу с запасом. Подмерзли может
Доброе утро! Я как «коварный» разоблачитель расскажу как дело было) На форуме я давно, но в основном как вольный слушатель и большинству своих познаний я обязана очень грамотным и профессиональным советам форумчан…Гортензий у меня много, но я никогда не вдавалась в тонкости их обрезки и тут настало время вникнуть во все подробности этого мероприятия и начала я усердно читать, делать для себя пометочки. Больше всего меня интересовало как обрезать мою страшненькую и неказистую Грандифлору и тут наш уважаемый автор Дзена как раз в каждом своём сообщении делает упор на эту гортензию и я прям зачиталась А через какое-то время у меня на Дзене выскакивает статья про обрезку гортензий и конечно же я не смогла пройти мимо и тут я вижу все то, что буквально пару часов назад прочитала здесь, с теми же фотографиями Уважаемый автор, Вы там анонсировали у себя статью про обрезку Грандифлоры, я жду и рассчитываю на ВАШИ советы
@KaTushA, вы то, по большому счету, и ни при чем. Удивила подача материала в статье, особенно когда знаешь, что ещё вчера человек не знал таких терминов, как обрезка на пень, на кольцо, нулевой побег, ослепление почек и т. д. А сегодня вещает уча других. И если бы в начале было указано, вот какая я молодец, узнала много нового там то и там то, и с радостью поделюсь с вами этим. Восприятие было бы другое совершенно. Но человек же еще и советы дает в комментариях Я вот десять лет выращиваю гортензии, учусь здесь постоянно и всегда сомневаюсь, правильно, неправильно. Особенно когда соседи просят помочь в обрезке. А тут вынули шашку, и давай махать налево направо, можно только позавидовать такой самонадеянности В общем получу я сейчас от модератора по барабану, извиняюсь заранее за флуд. Но непорядочность в любых вопросах претит, не могу сдержаться.