РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот! Такое достояние нельзя убирать! Красота-то какая! Ты там, помнится, хотела сравнить их с сортовым кустом...в изгороди на фото вроде все одинаковые...
@angeloid, вот пока разницы не видно. Они сейчас такииие красивущие. Жаль стародачные быстро зеленеют. Вот тогда то и покажет себя соседа сорт. Все не соберусь спросить имя красавицы. А розовые конечно покажу, у меня ещё много должно будет получится черенков с прошлого года.
Красивая очень! Такая мне нравится... Только у маршмеллоу по идее розовый цвет не обещали...это не может быть баблгам?
Посмотрела в инете фотки, а действительно много фотографий, где у маршмеллоу очень нежный розоватый цвет в начале...очень красиво...но у меня пока расцветал только грязной тряпочкой...
Бабл Гам расцветает очень красивым розовым зефиром. Достаточно ярким. А вот потом становится грязной тряпочкой.
Сегодня нашла старый обрывок своих гортензий розовых. Величают мою красавицу «Инвизибл». Иногда полезно бумажечки складывать
А вот мои стародачные.) покупала большими взрослыми кустами.) сажала в январе полтора года назад. цветут первый год. Стоят прямёхонько, несмотря на непогоду, не шелохнутся.) Шапки пока небольшие, думаю в следующем году уже дождусь полноценного цветения.
У меня расцвела какого-то "застиранного" цвета Но если совсем вблизи рассматривать, то можно нежные переходы разглядеть
А вот моя Маршмелоу, если честно, меня цвет смутил лососёвый угадывается, но я жду что в полном роспуске будет лучше. В этом году это первые мои древовидные, может я много от них жду. Стояла она кстати на полном солнце в грядке, со всеми контейнерными метельчатыми, видно было что ей не очень, переставила под взрослые сосны, и она начала распускаться, может в тени цветность будет держаться дольше?
@Борочкина, я начинаю подозревать что разницы в Маршмеллоу и Бабблгама нет, одинаковые грязные тряпочки. Нет не тряпочки, Тряпки