РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году приехали ко мне черенки, высотой буквально 5см. Думала не выживут, но нет, зацвели: Magical Pinkerbell и Ruby Annabelle. Pink Annabelle не цветет пока.
у меня старые тоже плохо цветут. Откапала часть куста осенью, весь кустик в цвету, а старые с 3-4 соцветиями. Ну и кустик так развалюхой не смотрится. Старые буду предлагать за символическую плату, их же можно делить на 2-4 кустика. Но мне столько не надо, там хозяин новый сам разберётся.
У нас тоже плохо цвели, а потом отец втихаря от нас по весне пролил навозным настоем. И зацвели как в первый раз! Соцветия были как у борщевика)
Людмила, а что мешает откопать и омолодить, а ненужное в компост или в пакеты и у мусорки поставить, хозяева сами найдутся...
В авито. Я туда все ставлю. Можно и тут в общий, там сейчас оживленно. Попробуйте, с самовывозом. И за пакетик земли, ямку засыпать.
когда, куст делится, он компактнее растёт. Мне так больше нравится. Лет через 5, опять беру четверть. Не то они огромные удочки выдают.
Мне кажется, у нас тут теперь очень взыскательные участники. Предлагала сортовые ирисы в добрые руки. так и не нашла. И станция метро не та. И то, что дочь на машине подвезет, не годится... Похоже, надо к пакету у помойки фото прикладывать и доплачивать.
Ну если Вы морально готовы с ней расстаться, попробуйте обрезать ее "на пень", оставьте несколько сильных побегов с парой почек, остальное совсем вырезать. Думаю, Ваша старушка еще сможет Вас удивить
Древовидки и так на пень можно! И расставаться не придется! @Romashka60, Людмила, вы как ее режете? У меня молодые Баунти не зацвели в ОГ в этом году... может рано лопату точить?
Девочки, у кого-нибудь растет Кандибелле Сорбет? Поделитесь пжста впечатлениями и фото. Спасибо заранее.