РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю и понимаю..что не понимаю. И никакого желания у моего мозга вникать. Не химик я. Слишком много вводных. Поэтому. Названия удобрения..желательно где МЭ отдельно в той самой форме.
@Никоново, Ирина, добрый вечер! я правильно поняла что в эту смесь "Мегафол (аминокислоты)+Плантафол (выбираем нужное нам NPK)+ добавим (если захотим) Брексил (ну например Брексил Mg)+ добавим НВ-101 (Si)+" можно добавить силиплант? а то в том году купила его бутылку, чтобы не пропал)
получается либо либо, правильно? Просто темой удобрения я сама никогда не занималась, а теперь самой хочется во все вникнуть, но это не так просто оказалось.
Немного почитала. Все мэ нужны и важны Но есть ключевые-кремний...молибден.бор.надо разобраться когда и кому их давать. хотеломь бы цветов попвшней и ягоды и фруктов пожирней. ну и штоп не минералку лопать...вот такой препарат нашла. Ирина @Никоново твои мысли...здесь всё плюс аминокислоты. Но пока для себя в прошлом сезоне пришла к самостоятельно приготовленным баковым смесям. отдельное спасибо за своевременный совет при начале септериоза
Ирин, ключевое слово ООО «Сила Жизни» производитель; Также морочат голову как Август с Аминозолом; Изумрудная Капля и т. д. Не стоит от слова СОВСЕМ!
Ключевое слово - теперь хочется самой! С моей стороны - любая помощь. Глупые вопросы приветствуются - они САМЫЕ ВАЖНЫЕ! Попробуем разложить все по полочкам.
Значит правильно накидала для себя план По декоративке под корень осмокоты. Петерс. Универсолы. по листу плантофолы. брексилы и ещё оч нутриванты понравились. изначально пугает обилие информации и цены но брексилов хватает надолго. с прошлого снзона осталось. Брала по 100 гр. цены гуманные. И если структурировать информацию и четко предстаалять фазы и потребности то не так и страшно. да. еще изабион использовала. Ирин. расскажи про него. а то я на радостях что он у меня есть пихала почти везде. туйки и груши болявые на него хорошо отозвались. но я его не понииаю
Вот ещё бы научиться осмокоты смешивать. пока только предполагаю для петунек и однолетников горшечных блум 2-3 с про 3-4 в пропорции 3:1.и полив изредка предполагается универсол 15-5-25.правильно?