РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полученое засунула в пакеты, корни присыпала землёй..Всё сложила в картонную коробку. Коробка стоит под навесом на даче. Скакать с бубнами не буду..Приеду, посажу в горшки. Когда уезжал, Всё горты были с зелёным листьями
Ну как..Боюсь-не боюсь..Не знаю..Прислушалась к себе...Наверное, всё же - нет... Но, точно не готова укрывать..Подкормить,полить - да. Завтра поеду, посмотрю что там.
Не уточнили для кого? Нас, червей? Кому на Руси комфортно будет нынче. Наобещали раннюю весну и в кусты.
@Klen4ik, за то пересаживать хорошо сейчас. Мой сегодня пошёл выкапывать показанную спирею, я пока попой к верху ямку выравнивала, поворачиваюсь стоит… в руках плохо выкопанный Даймонд Руж. На свою голову он сидел рядом со спиреей, ну и я лишилась хорошей веточки. Я 2 года ее ждала, весь зад лысый был. Дождалась сформировала и пришёл муж… Ветки нет. Чувствую ещё 2 года ждать буду. Я ее пока сунула в перепревший навоз.
@Klen4ik, да неее норм. Я все равно бы выкопала, только более удачно. Мы там решили бетонировать подпорную стену, убрать спиреи и на это место лавку в 6 м.