РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Klen4ik, спасибо, освежила память. Вспомнила почему взяла . Все мне кажется что она не много в желтизну. Надо ее правильно скомпоновать.
Даже не знаю, как обосновать. Ну не пара они, не пара. Литл Ф очень такая вся утонченно фарфоровая куколка. Литл Лайм брутальный толстячок-крепышок.
Начинает с зеленоватого в сливочный, а потом белеет и долго остается белой. Подруга называет её "мороженка"
Подскажите, пожалуйста. Моя гортензия Пинки-Винки вообще не нарастает. Ей уже лет 5-6, она как была в 3 палки, так и сидит, ни о чем. Уже один раз ее пересадила в место получше, немного заглубила, растет на солнце. Покупала в Оби. Побеги как не давала, так и не дает, куцая какая-то, что ей надо? Лайм Лайт в таких же условиях уже давно вымахала и радует меня, покупала одновременно.
@Florens, возможно встряску даст обрезка короткая. Возможно проблема в корнях, не развивается корневая система и следствие тормозит развитие куста. Если при пересадке корневая была в норме, но не большая, то можно пролить корневином.
Как же сложно этих красоток друг к другу то подобрать. Хотя вот смотрю фото, где не один сорт в кадре, и большинство мне нравятся. Что там у нас с Пинки Промис? Может и правда ее пока подсадить? Она вроде тоже кнопочка? Или рискнуть по первоначальному порыву, с ДРуж подружить?
Вы Пинки Винки из горшка высаживали? Если да, может корни были закольцованы, а вы их не расправили или не обрезали кольца? При пересадке корневая была сплошная или ввиде горшка с чуть выходящими корнями? Обрезка когда была и как? И какие побеги не даёт? В основании? 3 побега в основании достаточно. Если хотите напр 5, надо низко обрезать, напр на 1-2 почки.
@El-len, а из Панов, никого не покупала? Они бы подошли. Руж должен подойти, если из него получится хороший куст. Можно и Литтл Блоссом