РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Капитан96, моя Стар Роуз, развивается так же. Ну я ее временно в песок с глиной. Место пустует у колодца, пока решаю что туда посадить, решила ее в землю. Все таки в земле лучше. Пушистая, но не рвётся как ЛЛ и Грейт Стар конечно. Я пока не понимаю что от неё ждать. Фото могут быть не очень, не видно экран из-за солнца.
Фотки кошмар , ближе к вечеру лучше сделаю. Я там как раз поднимаю часть земли, похоже на мусорку но скоро будет хорошо.
Сфоткала свою Стар роуз. Для понимания габаритов кирпич, высота 25 Ну и для сравнения из разряда - найди 3 отличия - старлайт (2 фото) и пастельгрин (3-я)
@Romashka60, Людмила, все 3 горты с фоток 100% по сорту, все цвели, пастельгрин я в прошлом году выкладывала здесь, все признали однозначно ее
Исключено, я в тех, что с прошлых лет не путаюсь, тем более, что пастель в августе выкапывала и она в горшке зимовала и в мае обратно на место приехала
30 июля 2021. Это ее сугробом приземлили и вбили в землю. На 20 см отрасли несколько веточек. Жаль невозможно.
Ну да, кругленькие листочки. Мои темные потому что в горшке с осмокотом. Они у меня все в прошлом сезоне листвой с Самарской Лидией конкурировали.
У меня все, кто в грунте бледнолицые), хотя осмокот им закопан и опрыскивала уже ни раз. Поливать не поливала ни чем, и так болото нынче
Я когда рассаживала весеннюю закупку, осмокот забыла дома. И получилось дай Бог, если 20 гр на нос. Но так как в теплице было тепло, то и осмокот заработал сразу. Надеюсь, что азот израсходуется весь. Прошлогодний опыт привел к тому, что азот оказался излишним, хотя по норме.
вот уж действительно айфон стал кирпичом. Раньше айфончик ставили, теперь он в кирпич превратился. Класс
Сегодня с утра пораньше сделала небольшую пересадку. 1. Фрейз Мелбу все-таки отправила в тенистое место. Утреннего солнышка глоток ей будет доставаться. 2. Дентель де Горрон из 15 л горшка посадила в грунт. Еле вытащили. За 2 зимы ком почти приклеился к стенкам. В процессе высыпались гранулы осмокота. Раздавила одну. Внутри жидкость. 3. Стар Роуз тоже на место из 15 л горшка высадили. Вот у кого корни! Горшок был забит "под завязку". Монстр настоящий. А всего-то было маленькое растеньице переваленное в с3 из прошлогодней весенней Лесковской закупки. Даже корней толком не было. Я их называла "корневые волоски".
Люда, при пересадке корни гортензий расчесывала? Мне скорее в августе надо будет из горшков пересаживать. В горшках стоят второе лето. Хотела весной, но не получилось, теперь ближе к осени. Фрайз мелба считается поздней, ее думаю на полное солнце. Но есть хорошее место с уходом солнца сейчас после 4-х часов, туда очень бы хотела, но думаю не слишком ли поздно будет цвести. Ты как на этот счёт думаешь?