Людмила, подскажите пожалуйста, вы просто куст лутрасилом заматывали, или по дугам, чтобы воздушная прослойка была? P. S. Ниже уже нашла как)
Помогите, пожалуйста, понять, как\чем спасать "Пастель грин". Два месяца не могла ездить на дачу, вчера приехала и обнаружила ужас С соседними фрайз мельбой и лайм лайтом все в порядке, а тут... вот =(
Может просто осень наступила? У меня тоже на многих гортензиях начал портиться лист. Я бы сейчас ничего не стала делать, а весной посмотрела и приняла бы решение по факту.
Очень надеюсь, что осень =\ буду значит тогда смотреть, очень не хочется ее терять, красивущая такая.
@Zavulonka, вот по поводу горт, еще и в таком состоянии я бы переживала меньше всего! Все у ваших горт хорошо!
Коллеги, прошу совета или подскажите, пожалуйста, где посмотреть. Мне подарили 3-х летку Бобо- ОКС. Кустик с уже покрасневшими соцветиями. Сегодня высадила, соцветия не удаляла. Обещают заморозки. Нужно ли сейчас обрезать соцветия и укрыть по дугам спанбондом от заморозка? Спасибо всем откликнувшимся.
с комом- это не окс. окс - голые корни, мы такие получали в закупке в октябре и ничего, посадила, не укрывала, растут и цветут почему? из Лесково получали Окс в прошлом году, все цветы вырезала, по горшкам и в прикоп. и ничего не укрывала. все перезимовало и цвело