РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dina-gorka, когда у вас не будет места посадки, а растение уже будет приобретено то вынужденно вам придётся его посадить в горшок. Просто потому что растение погибнет. Но бывает и так что идёт перестройка участка и горшок спасает очень долгое время. У меня допустим полная перепланировка участка, без помощи рабочих делаю все сама. Время уходит куча, естественно не успеваю. Но время терять не хочется, по этому буду подращивать заранее в горшках, без потери время когда готов будет тот кусок участка куда планирую, тогда будут уже окрепшие кустики. Я слава богу уже со многими горшками разобралась . По этому теперь боюсь закупок
Получила горты от Лесково. Все пойдут в прикоп. Все-таки надо поливать? Через день уже будет -9 градусов. Завтра еще +2.
Может приобретать растение, когда для него есть место посадки? . Шучу. Я поняла, что это вынужденная мера для подращивания . Спасибо! Это Лаймлайты. В нашем климате самое то. Только те, что у забора, плохо сформированы, буду весной обрезать.
Марина, недавно обсуждали. Полив обязателен. Земля должна осесть, чтобы в корнях не было пустот. Ну или притопчите что ли. Для полива нет воды? Или лень?
я тоже после полива еще притоптала, надеюсь комочки замороженой земли от воды немного хоть внутри оттаяли. Сейчас конечно все уже замерзло после полива, надеюсь зимовка пройдет хорошо! затра еще дождик польет, а потом через день снег засыплет.
Не глубоко у нас пока подморозило. В субботу пыталась полить под зиму, особенно новичков. Прикопанные горшки промерзли сверху конкретно, побоялась лить в них
у меня то конкретно земля была проморожена когда прикоп делала) выглядело это так когда хотела присыпать землей),кувалда была в помощь. Пироженки из ведер которые стояли в теплице и промерзли., после морозов на той недели. А сажала в субботу.
Территориально вроде примерно рядом, + - Вы в каком направлени обитаете? Я в сторону Полевского тракта
@dina-gorka, потрясающий сорт. Хотела взять в закупке, но нетути увы Надоели эти сорта которые не отличишь друг от друга, он один из немногих когда точно узнаешь. Вот у меня уже много и ещё много заказано, пару лет посмотрю и начну отсеивать.