РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я нахапала жуть скока Планирую тоже отсеивать. Ну соседейродственников много они будут счастливы. Да и зазаборье периодически требует обновления.
Хих) я пока до раздачи не нахапала, но очередь уже есть на случай, если что то отбракую Пока черенки раздаю с корнями, но тем, про кого уверена, что рука легкая А так ходят, просят им купить на свой вкус кустик, не отказываю, потом шефство беру, в гости с секатором хожу
она весной сама осядет, после таяния снега, а сейчас на зиму если есть пустоты, то вроде как и теплее, воздух меньше холод проводит. но это мое мнение.
Уууух! У меня пока 12 и около 20 +- на весну. Стараюсь выбирать сорта с индивидуальностью, надеюсь, не сольются. С крупнолистными бью себя по рукам, получается плохо, уж больно хорошИ!
Вы приняты ... в клуб гортензиоманов! И это только начало! Я уже в отношении новинок беру год ожидания, держусь. Но при этом заказываю проверенные сорта, от кого то избавляюсь без сожаления (мотыльковые не мое). В фаворитах в основном старые и проверенные сорта со своим лицом.
У меня 30 метельчатых вместе с горшками и 20 заказано. Заказанных буду обдумывать. Что-то добавлю. Что-то в пристрой. 20 это максимум возможного. Макрофилы и древовидные не в счёт. Их около десятка вместе взятых А ещё удивляются, чем хорошо выращивание в горшечной культуре? За 2-3 года можно сделать окончательный выбор. Хотя мотыльковые я люблю все
Здравствуйте. Вода есть. Страшно к морощам поливать. В прошлом году не поливала - все нормально. Правда, в конце ноября получила гортензии. Полью. А сердце замирает. На Урале очень сухая осень. Поливала гортензии открытый грунт в сентябре, те, что у меня есть. До сих пор не было дождей приличных. Из тоже полить или уже не надо?
Я своим сделала хороший пролив до заморозков, несколько раз проливала под зиму. А вот прикоп под зиму первый раз, не люблю поздние приходы заказов. В том году самая поздняя посадка была в начале октября, тоже перед снегом. Правда по ли то таяло, то замерзало.