1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котлы Stropuva (Стропува) - 2

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Nata07, 28.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey1966
    Благодарности:
    263

Sergey1966

Живу здесь

Sergey1966

Живу здесь

Благодарности:
    263
    На этом форуме давно крутилась мысль , что котлы верхнего горения подбираются с двойным запасом по можности или близко к нему . 18 квт на 100кв м тоже подошло бы , но и 20 квт поставить нормально .

2. Кот Ярослав
    Благодарности:
    256

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Потребляет тепло дом, котел только преобразует энергию дров в тепло. Поэтому примерно все-равно какой котел, если только не совсем самовар, КПД у всех современных кое-как соизмерим. По опыту - при средней зиме должны (если на самом деле очень хорошо утепленный дом) уложится в 10 кубов березы (если сухая) в сезон, но я бы брал не менее 15 (совсем неблагодарное занятие в последние февральские метели метаться в поисках сухих дров).

3. PetraAA
    Благодарности:
    15

PetraAA

Анюта

PetraAA

Анюта

Благодарности:
    15
    Уже поздно пить Баржом )) Взяли такой. Но в общем то Вы правы, возьмем на будущее. Дровника пока нет.. Совершенно негде хранить дрова. Да и лишних денег тоже. Поэтому высчитываешь до мелочей все. :)]

4. Кот Ярослав
    Благодарности:
    256

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    256
    И хорошо, реже загружать будете. А в межсезонье приспособитесь, изучите "блинную" тему.

5. Ed-74
    Благодарности:
    419

Ed-74

Поменял квартиру на дом

Ed-74

Поменял квартиру на дом

Благодарности:
    419
    Вроде котлы разной мощности отличаются прежде всего диаметром, больше диаметр, больше площадь горения, возможности регулирования ограниченные, да и КПД в придушенном режиме ниже. Этой зимой впервые буду топить Стропуву, вернее даже сказать вообще впервые буду топить. С удовольствием тоже почитал бы блинную тему, можно на нее ссылку?
    Присоединяюсь к вопросу о каком клапане идет речь

6. Кот Ярослав
    Благодарности:
    256

Кот Ярослав

Живу здесь

Кот Ярослав

Живу здесь

Благодарности:
    256
  7. SMOLL1
    Благодарности:
    2.222

SMOLL1

Живу здесь

SMOLL1

Живу здесь

Благодарности:
    2.222
    Который стоит в Stropuva универсальная для работы на угле (подача воздуха вниз котла).

8. Ed-74
    Благодарности:
    419

Ed-74

Поменял квартиру на дом

Ed-74

Поменял квартиру на дом

Благодарности:
    419
    У меня как раз универсал, надо изучать мат часть, только времени категорически не хватает еще столько надо успеть сделать для подготовки к зиме, радует одно, что хоть обвязку купил в сборе (помню что с жабой борьба была не на жизнь а на смерть)

9. ptp75
    Благодарности:
    30

ptp75

Живу здесь

ptp75

Живу здесь

Благодарности:
    30
    В инструкции к котлу на схематичном цветном изображении, называемый Вами клапан, обозначен под №4 как заслонка переключения. Путаницы в названиях быть не должно. Из-за этого у новичков может мозг "вскипеть".

10. snyh
    Благодарности:
    0

snyh

Участник

snyh

Участник

Благодарности:
    0
    всем добрый день, Меня зовут Александр, я хотел поведать вам кто такой simakoff, он машенник! расказывает всем про котлы стропува, его сайт называется tverdotop.ru, я с ним организовал общий бизнес по продаже и установке твердотоплевных котлов стропува в феврале 2009 года.
    Деньги в развитее бизнеса вложил я, сумма не маленькая, на второй год совместной работы я обнаружил что фирама должна 4 котла клиентам, стоимость одного котла как вы знаете около 110000руб. летом 2010г. у нас появился клиент в Тверской области и пока я работал там Симакофф успел взять деньги еще с одного клиента в Электроуглях и скрылся.
    этому клиенту материал преобретал опять же я как и тем клиентам которые были обмануты им. название компании от которой он представляется называется CVS? наверно слышали о ней, та вот. фирма которую он указывает в документах ООО "СиВиЭс" генеральный директор он сам кстати налоги за деятелность этой фирмы государству неуплачены.
    ВНИМАНИЕ!! еще раз повторяю его сайт tverdotop.ru,
    до сих пор Симакофф неотвечает на телефон кога звоню ему я или мой партнер Павел кстати его Симакофф тоже машенническим способом заманил в компанию с деньгами тоже не малыми.
    так что не рекомендую связываться с ним, а там сами решайте доверять ему свои деньги или нет, он даже залез ком не в почту и удалил все файлы которыми я мог бы доказать факт его машенничества! если кто то так же попал на его удочку или есть вопросы пишите мне на почту san-sanyh@mail.ru
    еще вспомнил! ребятам у которых мы заказывали дымоходы он больше года должен около 30000руб.
    всем удачи будьте внимательны! если что пишите!!
    с уважением Александр

11. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Хеееее... Симакофф, крови это гражданин вам попьет. Начнет с разных IP постоянно "кляузничать".

12. snyh
    Благодарности:
    0

snyh

Участник

snyh

Участник

Благодарности:
    0
    а вы с ним лично знакомы? или он вас просто достал на сайте?

13. Simakoff
    Благодарности:
    1.864

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.864
    Если у тебя мало врагов – ты ничего не достиг, если много – ничего и не достигнешь.:hello:

14. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Может лучше не объяснять? Все равно истолкуют, как угодно. В том числе и верно.

15. Simakoff
    Благодарности:
    1.864

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.864
    А вот Вы лично, shunin, почему считаете меня негодяем? Вы ведь считаете меня негодяем?

Как завернул- "достал на сайте"! :aga::aga::aga: юморист.

Помните, что сказал Ротшильд, кажется?

А этот парень нахамил клиентке так, что она чуть в обморок не упала. Ее муж уже почти выезжал ко мне домой из-за этого перца. Иванов сказал хозяину дома в грубой форме, что мол "с Вашей супругой я больше разговаривать не хочу".

причина данного разлада- монтаж Stropuva и бойлера занял 5(!) ПЯТЬ дней! Представляете - Иванов ничего не понимающий, и таджик. А я ушел в отпуск!:hello:

Это, уважаемая администрация форума:hello:, начало флуда, которое начал не я. Поэтому прошу тему либо закрыть совсем (оставив для просмотра), удалив ряд последних комментариев, либо дать мне завершить разговор с "обвинителем", так как парень лжет. Нагло лжет. Потому как сильно мной обижен.
    А дело было так- у меня была подруга и был друг. Я их познакомил, и получил в итоге врагов. Потому как вожжи в их доме висят около подушки жены. Я ее знаю- кремень- характер+ мозги. А у дружка - так получилось- ни мозгов , ни характера.

Статус темы:
Закрыта.