Мы будем только красить, хотели рабочих попросить, да тут другая проблемка появилась, все ж бегом, торопимся газ в дом завести до холодов, а бытовка строителей стоит на месте прокладывания газовой трубы, поэтому красить сами будем, а так все отделывают подчистую , потом ещё все шлифанут и весь мусор вычистят
Ребята, всем привет Через пару дней моей принцессе 5 годиков. Первый юбилей. Никак не может определиться с тортом. Хочет и шоколадный, и медовый. Поделитесь рецептами тортиков не сложных. Медовик и Прагу, или другой шоколадный Очень буду благодарна, знаю, форум полон талантливых людей
И я не верю, но ты ж знаешь, что сейчас придет ДД и докажет, что у него не только Баррик самодрессированный, но и дым. Это тебе с дымом не везёт, а дым ДД ходит исключительно через вытяжку
Слушай 2 тыщи за то чтобы кто-то отпид...вымыл мне квартиру это чудо как хорошо мне просто как и Марине эти цены казались фантастикой наверное потому что лучше я буду вагоны грузить чем убирать, прям реально уборка это худшее что может быть ну может ещё чернику собирать м прочую мелкую ягоду
У Чадейки есть рецепт Трюфеля и Праги. Погуглите. Трюфель я делала, а вот Прагу мы не любим, поэтому не сподвиглась. Но все что не делала по рецептам Чадейки, все Трюфель простой сам по себе, но вот с помадкой... бывает засада. Рецепт помадки тоже найдёте у Чадейки. Удачи!
Я крайний раз клиниговую вызывала: Кухня, 2 санузла, коридор, зал+ химчистка дивана взяли 8000руб. Работали вдвоем, но с 8 утра начали и в 6 вечера завершили работы. Всё везде натёрли, намыли, потом их прораб пришла с фонариком, заглядывала в самые труднодоступные места проверяла, как помыли. работы приняла. Но контакт я у женщин взяла, они и сами не против были дать, сказали, что напрямую с удовольсвием дешевле для меня помоют, но и себе больше останется. Пока больше не обращалась
@Marina3579, быстро, и надеюсь качество от этого не страдает. @Grin10, Прямо и не скажешь, что вас уже минусами долбит.
Всем привет! Вчера была мощная гроза с громом. К моей знакомой филиппинка приходит убирать раз в неделю трехкомнатную квартиру. Одна уборка 3000
У нас дома никто не курит, поэтому запах табака за версту чую. Мне тоже кажется если в квартире курить постоянно при любой вытяжке, останется запах табака