РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен. Я как мыл посуду руками, так и буду мыть... Мне так комфортнее... Я не настолько богат, чтобы еще и на посудомойку тратиться...Всем спокойной ночи!
А я это и так давно знала , и про детерминантные и индетерминантные сорта тоже . Со мной здесь хорошими сортами поделились .
Люба, даже если ты этот с браком положишь в середину хоть кусками, потом смажешь этим кремом - никто не догадается. Моя звездень так хотела коржа попробовать, что в момент маминой отлучки отчебучила вот это... Ниче, посрезала с других мест, дырку заложила и крема. Все утрамбовалось как надо
Первый раз слышу про крем из манной каши. И откуда ж крем в Птичьем молоке? Там два коржа и суфле. Не спорю, если че. Заинтриговали меня этим кремом . Заварной знаю, шантильи, шарлотт... С манкой не встречала. Бывают ретрограды...
Этому крему лет 25 уже. Манная каша там вообще не чувствуется. Но у меня с лимоном. Торт "Птичье молоко"
Катя, давным-давно, ходил в народе рецепт птичьего молока с кремом из манной каши . Я даже его пекла, и было вкусно. Тогда еще миксер очень трудно было купить, обходились венчиками для сбивания. Но потом появился и рецепт с суфле, его я тоже пекла.