Мои очень любили Муравейник, только не в виде торта, а небольшими порционными шариками, и эклерчики. Я кроме торта обязательно им делала что-то из этого.
на тебе тогда в деталях и мой: Мука 200 г Масло слив 50 г яйцо - 1 соль 0.5 ч. л. 3 ст. л. холодной воды Замесить тесто, дать полежать ему минут 20 в холодильнике (я в пакетике кладу) За это время притушить лук на сливочном маслице. Сделать заливку - 200 г сливок (сметаны), 2 яйца, 150 г сыра Достать тесто, размять по форме пальцами с бортиками, положить начинку, залить заливкой. Я заливку эту немного лопаткой протыкиваю "елочкой" по поверхности, чтоб сыр внутрь залез. Выпекать до румяной корочки сверху и пожелтения бортиков.
Эклеры я пекла каждую субботу. Лет 5 точно. Потом все реже и реже. Давно уже их не делала Вообще, постоянно что то пекла. Пусть и печенье самое простое. А сейчас ленюсь. Даже из бездрождевого теста бантики сделать или язычки какие нибудь. Вчера сделала пирог с красной смородиной сын слопал за полдня Нам по небольшому кусочку досталось.
Нюансов не помню. Тоже дачу купили. Погуглишь на данную тему, и половина на форум затаскивает. Я помню что долго зарегиться не могла с планшета. Полгода наверное точно, поэтому спросить ничего не могла. Потом зашла уже с компа. И не сразу на людей бросаться начала. Бытовку помню искала где купить, про теплицы и заборы. СЗ опять же. В СЗ меня Танечка с пионом затащила. Много девченок растюхи прямо в метро передавали. На томаты меня Лена Трап подсадила. До сих пор ее сорта сажу.
Когда дети в школе учились, я пекла что-то два раза в неделю , хотелось же вкусненького, а в магазинах... сама знаешь . А сейчас мы вдвоем с мужем живем, пеку редко, потому что все откладывается, где не надо . А раньше мы и не толстели от выпечки .
Поздно прочитала. Поставила его снова в духовку, думала подсушу и как посыпку по бокам налеплю, а так увлеклась с глазурью, у меня еще и трещина на верхнем пошла. пришлось ее асфальтировать, что забыла про бракованный корж, он дошел и стал чуть хрустящим. Утром с чаем съедим. Да что вам этот Птичье молоко то дался? Торт "Шоколад на кипятке! У меня "Фигня на кипятке" Но вкусный зараза, Дети все миски облизали, и миксер, и доски Я честно сказать с тортами не дружу. Я обычно брала покупные и не парилась. А так я впервые замарочилась. Надо же учиться когда то
Покупными брала коржи. А посыпала я заплату посыпкой декоративной, потому как моя Веруня увидела видос про торт, а там эта посыпка. И она захотела уже разноцветную, такую же. Ох и ветренная у меня деваха