РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно, если до утра совсем не сговняется, то сфотаю. С утра на работу еще сгонять за почтой надо и поработать бы немного. Пошла я спать. Всем сладких снов
Не спорю, а для расширения кругозора советский рецепт торт Птичье молоко. К суфле он не имеет никакого отношения. Шоколадный бисквит и крем - манка варится в молоке, взбивается с маслом и сахаром, потом глазурь сверху. Очень вкусный. Крем на вкус и консистенцией напоминает крем из Чародейки, если ела такой.
Про маркировку... кажется мы живем в стране поле чудес Типа они разрешили временные поблажки... как бы не так Мороз в рф крепчает. Разрешили только аптеам) а вот как они туда попасть должны никто не знает. Тк дистрибуторам никаких поблажек... чтоб за дебилизм
https://sov-obshchepit.ru/torti-i-pirogenie/tort-charodejka-po-gostu Тут с картинками: https://www.yaplakal.com/forum30/topic1338253.html
Первая ссылка Вроде крем заварной Но масло нагревают с молоком и вливают в смесь из яиц муки и молока Что то я так не делала Я всегда сначала нагревала яйца муку и молоко. И в нее вбивала мягкое сливочное масло Захотелось вариант в ссылке попробовать
Так как я любила настоящее птичье молоко и люблю до сих пор, то сделав его в молодости один раз, повторять не стала. В птичьем молоке должен быть крем типа суфле, а не на манке. А то тогда он теряет свое название. Это мое мнение