РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Торт "Птичье молоко", который продавался, совершенно точно был с суфле, а этот с манкой - рецепт, по которому пекли дома (и, как я понимаю, крем с манкой должен был имитировать суфле ). О вкусности не буду (я вообще не любитель тортов ), но пробовала и тот, и другой - разница огромная, наверное, оба вкусные .
Гораздо больше. Я в детстве его пекла. Бюджетный рецепт, но какой обалденный крем с манкой и лимоном.
Несколько лет назад нашла рецепт заварного крема в микроволновке за 2 минуты. Теперь только так делаю. Доброе утро!
Не люблю суфле. Когда первый раз попробовала Птичье молоко, даже проглотить не могла. Это страшный дефицит был. Народ ездил за ним в Черёмушки. И огромные очереди простаивал, чтобы его купить Конфеты Стратосфера я тоже не люблю
Да просто в восьмидесятые годы в СССР на фоне тотального дефицита очень популярным был рецепт бюджетного, но вкусного торта "Птичье молоко" с кремом на манке. Поэтому у многих такая ассоциация. А бисквит "Шоколад на кипятке" появился сравнительно недавно, я его пару раз пекла, как основу для тортов. В твоём рецепте, похоже, кто-то объединил удачный бисквит и удачный крем, но забыл про лимон а с ним совсем другая песня получается.
А я, наоборот, суфле почти люблю, иногда даже ела Птичье молоко, только шоколадную глазурь снимала (но на неё всегда находились охотники ).
Переходим на осенне-зимнее меню Я на прошлой неделе бутеры с брюшиной ела воодушевленно Как показывает опыт, на селедку потянет в середине ноября. Хочется организму каллорий побольше. Всем доброго утраПереход на зимнее время - приятный бонус. Сегодня чувствую себя выспавшейся, довольна.