Вчера проезжали мимо ковидного госпиталя, видели стоящую на улице очередь, человек 30, зачем стоят, хз, может родственники конечно, стояли сразу за шлагбаумом.
Съел все, без остатка, быстренько, чтобы не застукала Я на днях котлет навертела, а муж любит мясо кусками. Когда пробовал котлету - молчал, так же молча съел за раз порцию сковородки Сказал, что очень вкусно, чмок, и можно повторить
Марусь, да у нас тоже нечасто они бывали, по праздникам. Талонная система, мама одна с двумя детьми... Не пошикуешь особо. Хорошо ещё, родственники деревенские помогали продуктами. Помню, ещё медовик слоёный (или медовый Наполеон) пекла, очень вкусно было.
И моя пекла. Я даже и не пыталась. Магазинный мне не нравится. Больше всего я любила торт Трюфель. Как то купила у Палыча: нет, не тот торт Не вкусный. А матушка моя много и хорошо пекла, но торт Абрикотин из магазина любила больше
Мне тоже суфле не очень зато прям нежно полюбила чизкейки, такая у них нежная, тающая во рту бархатистая структура Как вспомнила, сразу рот слюной наполнился особенно шоколадный чизкейк - объедение.