РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не думаю, что бабушка стала бы печь торт в русской печи Газ был баллонный и его экономили, дорого было и привозили его редко, частенько совсем без газа сидели. Центральный в 89 провели.
Я, когда мультиварку купила - прямо подсела на них. Замечательно в мультиварке получаются. Пекла и пекла. Теперь охладела.
Мне кажется самый вкусный торт Птичье молоко был в Череповце, но потом его перестали делать, проблемы были с агар-агаром. Пробовала Птичье молоко из других городов, не то. Московский тоже ела как-то, не помню вкуса.
Корзиночки любила, но до конца никогда не доедала Из за варенья. А иногда внизу было не варенье, а непонятная субстанция. Те любила.
В райцентре была кулинария, помню дедушка купил мне там пирожное, с кремом, блевала я после первого же укуса, потом до взрослой жизни масляный крем не могла есть но там были вкусные эклеры, но редко и я недоумевала, зачем печь несъедобные вещи, а вкусные не печь
Я не охладела, так как у нас это праздничное блюдо не успевает надоесть. Тем более чередуем - чизкейк, брауни и шоколадный тарт. Прижились у нас эти тортики.
А что это мы с утра, да о еде? Лично я не завтракала. Вы тоже? И в тему тортов: торт -мороженое за 1.49 с розочками из крема вкусней чекушки водки за ту же цену
У нас казанская кондитерская фабрика "Заря" выпускала конфеты "Птичье молоко". Тортов у нас не продавали. Помню, кто-то угощал привезенным из Москвы, не впечатлилась.
Мне тоже не нравились покупные зклеры с масляным кремом, а вот когда стали делать с белковым, те нравились, не такие сладкие и жирные.