РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да наверняка можно найти по инету за эти деньги. Мне кажется, что 2 тысячи - это нормально и гуманно за такую работу. Конечно...ну эт я так думаю, что все зависит от степени...заср@тости квартиры. Потому что есть дома, в которых ноги к полу прилипают. В них и за 24 часа все не отпид...шь. Ну это моё мнение. У всех же разное понятие "чисто". Я уж если пидо...шу, то пидо...шу до "как новое"
Марина, очень красиво Ещё и деревом пахнет Всё, пошла ребенка забирать, танцы заканчиваются Пока сидела ждала в фудзоне, через стол папа и 4 дочки от подростка до лет 5, неуправляемые все, включая папу орут, как не в себе Уже администратор подошёл замечание сделал, толку
. У меня соседка тоже клиниговую вызывает раз в год на мытье окон. Последний раз отдавала 17 тысяч. Но у соседки и окон полно. Мансардные ваще труднодоступные Натусик, ты - пчелка Валяюсь. Выражение лица у мамы
Я думаю внутри гипсокартон и штукатурку под покраску сделать, хотя дерево люблю но у нас на участке уже есть один деревянный гыгы из миллиона гвоздей
Мы так делаем. Вот только покраска или обои - еще не знаем. Все упирается в финансы. Под покраску дороже, но как жеж это классно!