ОТлично! Двери прям как я люблю! очень удобно с такими вставками! А входная как? беленькая будет тоже? а уже увидела
Да закончили бы уж давно, если бы не поставщики, кровлю до сих пор не привезли, сегодня должны, наличники на окна привезли сначала мало, потом довезли, а они, хоть и белые, но отличаются, опять ждём, мелочи, но задерживают
Всем привет! С некоторым запозданием появилось солнце и озарило все вокруг. Сухо, безветренно, тепло. У калитки обнаружил кусты малины с комьями земли. Видимо, утром соседка притащила. Приткну где - нибудь. Не могу растюхи выбрасывать.
Доброе утро всем! Тоже своё мяу внесу в вашу ностальгическую кондитерку. Мама тоже Наполеон пекла, вкуснее не кушала А птичку покупали на Арбате, в Праге. Муж тоже в очередях стоял. Вы как хотите, а я суфле люблю, и в тортах и конфетах, но хочу заметить, сейчас это уже не то суфле, которое я люблю.
@Жень-шень, Красотищааааааа, смотря на кусты цветуёчков,похоже не ты, ни они в зиму еще не собираются @Marina3579, Мариша, слов нет, прямо на глазах вырос домик. Мира, тепла и уюта в нем ...
О, у нас ещё автолавки были, все товары воняли ливерной колбасой, беееее Ну, короче у меня все завязано на запахи я была согласна есть пустую картошку с луком и постным маслом, но то что пахнет чем-то неприятным никада а тогда почему-то все плохо пахло
@Дима Данилов, Ветрено, солнышко в прятки играет, да а ветер холодный... Вчера побелку приготовила для деревьев, но воли не хватило, да и банька. В общем оставила покраску на сегодня, а пока настроения нет, подожду может потеплеет.