РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, а как они её (гидроизоляцию санузла) делали? Оббивали чем-то стены? Чем, не говорили?
У подруги муж не прикасался к еде, пока она ему ее в тарелку не накладывала Как говорил бывший форумчани "В каждой избушке свои погремушки."
А я сижу ем зарайский Ленинградский торт ) И пью кофе. Можно сказать. утренний, потому что опять с гайморитом валялась. В Зарайске вкусную кондитерку делают ) В Озёрах - Конфеты, в Зарайске - торты. хорошо тут )
Я заварной делаю на крахмале, по рецепту от известного итальянского кондитера Я после своего П молока магазинное не могу есть. Невкусно мне. Правда, от Палыча не пробовала. Мне религия не позволяет за стока денюшкоф покупать торт. Я ж знаю сколько это реально стоит. Мой Птичье молоко выходит 1400 и по стоимости как половина торта от Палыча. Ну может чуть больше, чем половина. Вот соглашусь с тобой. Вот то П молоко его очень многие не любили за приторность. Ну куда столько сахара лОжили? У меня рецепт с уменьшением количеством сахара А я лю шоколадную глазурь, потому что я сама себе кондитер. Я ее делаю не из тёмного, а из молочного шоколада и мне вкусно. По рецепту-то тёмный шоколад идет Как себя чувствуешь?
Из черного или серого очень душевные сухарики получаются, если маленькими кубиками нарезать. Они еще, говорят, для сердца полезны Хлеб люблю разный, больше сладкой выпечки.
За пастилой часто в Белёв (ну, на самом деле, в Тулу, там их магазин хороший. хрустики вообще обалдеть) и за пряниками - тоже в Тулу. В Коломне вкусные зефирки. Пастила как-то не приглянулась. А вот зарайская апельсиновая коврижка - это чудо.
Сегодня с утра вышел из дома включил секундомер чтоб замерить время сколько я иду до автобуса. Зачем это? Ну вчера после выходных ученица спрашивала с утра об этом, а я оказывается обещал замерить и забыл. Болтать мне меньше надо.