Я пекла. Вкусный. Но я шоколадное не очень, поэтому редко пеку такое. А я белковый. В эклерах люблю шарлотт, заварной или творожный .
Я хотела научиться выращивать перцы Сначала попала в перечную тему, потом во Флудилку, сидела в кустах недолго, зарегистрировалась. Девушки-юноши приняли так же Помню Ташонюшу, Галю ГНБ, Лену Рат_трап, Депперта и прочих Было и нескучно, и познавательно. Осталась, сейчас та же атмосфера
А мне тыквенная каша не очень Зато тыквы мои стоят и трепещат. Резать по ним точно будем... У нас сейчас идея фикс - такой плохой год был, и ковид, и неурожай, потому что мы не отмечали как следует праздники в прошлом году. Ни масленицу, ничего. Даже НГ не получилось - мы за пять минут до 12-ти ночи только на дачу приехали, и без ёлки, и вообще. В общем, в этом году попробуем отметить всё как положено. Вдруг поможет.
Где сейчас Депперт. Он же переехал куда-то далеко, если не ошибаюсь. Он же под Коломной жил? В деревенском доме, арбузы выращивал. и отдавал тогда вишни. мы к нему ездили, потом несколько лет подряд ели варенье из его вишен. И именно там я поняла, что климат у Коломны совсем немножечко не тот, что у нас в болоте ста километрами на северо-запад ) Разница в вегетации была полторы 2 недели (Коломна в плюсе). Сухо, тепло, солнце палит и вааще. Ну и. результат.
На пол мастика, армированная пленка, опять мастика, потом лист ГВЛ, примерно так, муж во всем этом разбирался