РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катя, начала пить сосудистые препараты, поэтому не очень, все плывет и кружится, но это нормально, через пару дней организм привыкнет лежу, мечтаю посадить тюльпаны
Этот тоже сама пеку. Покупные всё не то. Сухие какие-то . А я в киевском люблю, когда в коржах тянучка. И печь киевский очень легко. Можно растянуть процесс. Испечь коржи, а собирать уже на следующий день Чтобы не выглядело подхалимажем, мне, я так понимаю, надо ...босрать такую красоту? Эль Тору и...вот тот вот - невозможный апельсиновый георгин? А не могу! Супер, Мариш Это и сейчас мои любимые. Я тоже хотела привезти киевский торт из Киева, но чота ни хрена мы его там не нашли.
Так мы нос не воротили - мы просто торты не покупали . За исключением тех случаев, когда в гости к кому-то ехали, но это же просто вручаешь хозяину коробку, а есть этот торт ты не обязан ! Просто у меня в семье сладкоежек не было . Вот пирожки с мясом или с капустой - это да ! Да хоть с картошкой, на худой конец .
Ох, как я любила когда гости приезжали, сладкоежка я жуткая в детстве была, но и от пирожков не отказывалась...мама всегда пироги пекла в выходные и с капустой и с ливером...
Они не улетают, просто сбиваются в стаи. Теперь будут столоваться в городе, на свалках вместе с воронами и галками.
Света, привет! Я с твоих Конусов вверх семена получила Они ооочень долго брали разгон, тем более, что я их сеяла позже. В начале августа только бутоны полезли Я оборвала все по маскимуму и оставила по паре штучек завязей на кустах для семенного материала. Дозрели, теперь у меня есть тот самый Конус вверх! К слову, вкусный перец Это он в стадии дозревания, снимала красным вместе с кустом, потом еще неделю лежал. Спасибо!
Относительно недавно читала о сороках. Оказывается, они вьют два, а то и три гнезда. Одно для высиживания птенцов, одно ложное, рядом (не все и не всегда) - это летом. И живут на достаточно большом расстоянии друг от друга. А зимой вьют гнезда кучно, в лесу. Вся стая вместе.
А где там Эль Торо? Вроде красная - какая-то другая розочка... Она двухцветная. А розовая на Жан Кокто похожа.