РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! У нас вот так..всю ночь и сегодняшний день снег и ветер 23м/с..всё гудит и трясется, как будто живем на берегу моря и бушует шторм! Климат уже не торт..то есть уже не тот. пы-сы: это деревья вишни в палисаднике, с засохшей вишней.
Кайф! А у нас на 2-х граничащих участках тоже такие как мы фанатики-соседи живут, которые до упора на дачу ездят. А так хотелось бы выйти на крыльцо и зычным голосом "Эге-ге-гей, бл...!" (с) И чтобы тишина...
У меня и бабушка, и мама пекли Наполеон , вкус детства. А уже позже, помню мама пекла торт из заварного крема, продавался такой в брикетиках. Его на терке терли, смешивали с чем-то и выпекали коржи. Я эти брикетики любила и так погрызть . Всем привет и хорошего дня .
А я всё люблю..и торты и конфеты и беляши и вареники с картошкой..и конечно же пельмени! Вчера захотелось курабьЯ..такое чтоб во рту таяло..утром состряпала, правда тесто не хотело вылезать из мешка китайского..кое как выдавила, страшное конечно, но вкусное, с покупным не сравнить!
Ир не согласна. У нас одна крыша в бытовке утеплена, там прохладно в жару, одна нет, где терраса, там находиться невозможно. Может ещё от материала зависит, не знаю. Всем привет!
Да, я же и хотела ей фотку посвятить, да что то не увидела её... Надо было насушить вишни да сушеной ей отослать.
это не от залива, а больше чтоб защитить перекрытия пола или межэтажные, не хорошо, если туда что то вечно будет сочиться и будет преть там. там же дерево чаще всего.
Марина, продолжу правила выпечки. 1) Если страшная выпечка- посыпьте сах. пудрой или густо полейте кремом. 2) если срашный бисквитный торт- перемесите его в кучу, накатайте картошек, обваляйте в какао- будет шоколадная картошка. 3) Страшный песочный торт раскрошите, добавьте повидло с какао и раскатайте колбаской-будет кондитерская колбаска. Вопщем все огрехи можно скрыть кремом, пудрой и богатой фантазией!